Пищевой герметик: Пищевой термостойкий герметик

Содержание

Термостойкий герметик Dow Corning 736

Однокомпонентный силиконовый термостойкий герметик с пищевым допуском Dow Corning 736 работает в широком диапазоне температур от -65 до +315 °С применяется для соединений, подверженных воздействию высоких температур в качестве склеивающей, уплотняющей, герметизирующей, инкапсулирующей и защитной среды.

Благодаря своей универсальности и доступности силиконовые герметики прочно вошли в нашу жизнь и широко применяются практически во всех отраслях народного хозяйства и в быту. Однако зачастую возникает потребность в специальных материалах, которые, обладая набором характеристик и преимуществ, типичных для универсальных силиконовых герметиков, имеют одно или несколько улучшенных свойств.

К одной из категорий специальных герметизирующих материалов относятся силиконовые термостойкие герметики. От широко распространенных универсальных герметиков они отличаются повышенным верхним порогом эксплуатационных температур, который может достигать 250-280 °С и более. Такие материалы обладают хорошей адгезией к поверхностям из различных материалов и сохраняют свою прочность и эластичность во всем диапазоне рабочих условий.

Несмотря на то, что термостойкие герметики относятся к категории специальных материалов, область их применения обширна. Они используются и на производствах и в бытовых условиях. Герметики, способные работать при высоких температурах, вызывают повышенный интерес и у автовладельцев.

В ассортимент материалов компании Dow Corning входят специальные герметики, предназначенные практически для любых потребностей и условий эксплуатации. В их числе – однокомпонентный термостойкий герметик Dow Corning 736 красного цвета. Он не стекает при нанесении на наклонные и вертикальные поверхности и полимеризуется под воздействием атмосферной влаги при комнатной температуре, приобретая при этом консистенцию эластичной резины.

Герметик Dow Corning 736 обладает хорошими клеящими свойствами, поэтому часто его называют клеем-герметиком.

Основным преимуществом этого герметика является способность сохранять свои свойства в течение длительного времени в широком диапазоне температур от -65 до +260 °С. Соединения на герметике Dow Corning 736 выдерживают также периодические повышения температуры вплоть до +315 °С.

Следует учитывать, что клей-герметик Dow Corning 736 имеет ацетоксильный (кислотный) тип отверждения. Во время полимеризации он выделяет незначительное количество уксусной кислоты в виде паров. Однако после полимеризации и промывки состав становится химически инертным и совершенно безвредным для здоровья человека. Это отражается в наличии одобрения для случайного контакта с пищевыми продуктами при использовании на предприятиях пищевой промышленности по спецификации FDA 21 CFR 177.2600. Кроме того, Dow Corning 736 внесен в стандарт 51 списка NSF и допускает прямой контакт с продовольствием.

Термостойкий герметик Dow Corning 736 применяется в качестве склеивающей, уплотняющей, герметизирующей, инкапсулирующей и защитной среды в промышленных печах и конвейерах, для мешочных фильтров на дымовых трубах, в паровых насосах и магистралях, в аэрокосмической отрасли, в качестве уплотнений для резьбовых соединений, для герметизации и инкапсуляции нагревательных элементов, для склеивания и герметизации форм для выпечки хлебобулочных изделий и в других соединениях, подверженных воздействию высоких температур.

Пищевой герметик вакуумный zanmini GN — 1058

Описание:
Мы знаем, что пищевые отходы всегда являются для нас большой проблемой. Один  из худших врагов пищи — воздух, есть тонна других элементов, смешанных с воздухом, который приносит вредные вещества, приводящие к скоропортящейся пище. Таким образом, вам нужен наш герметизирующий пищевой герметик zanmini, чтобы  убедиться, что ваши продукты питания или непродовольственные товары  находятся в месте, где воздух не может получить доступ к f0or, сохраняя свежесть. Это означает, что меньше отходов пищи, в свою очередь, вы сэкономите больше денег и времени и не должны идти на рынок так часто. Он  может автоматически удалять весь воздух из мешка и запирать аромат, цвет и питание пищи в воздухонепроницаемом помещении, что помогает сохранить свежесть в еде, чтобы продлить срок службы пищи. zanmini вакуумный герметик, несомненно, является одним из величайших изобретений для вашей кухни!

Почему zanmini:
Простое управление: легкая операция с сенсорным экраном может помочь вам завершить работу по уплотнению за считанные секунды. Просто прикоснитесь к кнопке, чтобы обрабатывать различные уплотнения, даже остановите систему уплотнения через кнопку ОТМЕНА, чтобы избежать раздавливания продуктов из-за чрезмерного сжатия.
Работа для влажного и сухого корма: нет необходимости в обширной предварительной и предварительной заморозке перед упаковкой пищи с помощью вакуума благодаря двум различным функциям, которые могут дать вам полный контроль герметичности уплотнения.
Легко открыть запечатанный мешок: в комплекте удобный футляр для резки сумки помогает вырезать выемку, чтобы быстро открыть запечатанный пакет.
Обрежьте мешки любой длины: настройте размер ваших вакуумных мешков даже для самой большой или наименьшей из продуктов питания, вместо того, чтобы осторожно проектировать мешок перед началом процесса пылесоса. Просто закрепите сумку в режущей стойке и сдвиньте резак для мешка, а герметик сделает все остальное за вас.
Доступны мягкие и твердые пищевые продукты: с двумя вариантами давления вы можете надежно закрепить любой пищей от хлеба до орехов, чтобы сохранить полностью свежие как можно дольше.
Солить различные виды мяса: использовать вакуумную систему (не входит в комплект) для приготовления маринованного мяса путем удаления воздуха и мгновенного получения маринованного мяса, а также для экономии пищи в канистре дольше.
Сохраните свое открытое вино: поставьте вакуумный шланг, чтобы удалить остальную бутылку вина, чтобы оставить оставшееся вино свежим часами. Вы также можете использовать его для получения полного вакуумного контейнера, который используется для сохранения других продуктов.

Характеристики:
Напряжение: 100 В — 240 В
Вакуумный параметр: — 68 кПа
Тип уплотнения: герметизация нагревательных нитей
Номинальная мощность: 125 Вт
Рабочий шум: менее 68 дБ

Замечания:
Чтобы избежать разрушения герметика, возникшего в результате перегрева, не закрывайте верхнюю крышку сразу после использования.

Пищевой силикон для изготовления форм: что можно сделать

Популярность бытовых изделий из пищевого силикона не дань моде, а рациональный выбор всех, кто ценит удобные, функциональные и безопасные предметы обихода. Сегодня нет проблем с приобретением готовых изделий, но гораздо интереснее проявить творческий подход, купить пищевой силикон

для изготовления форм, жидкий или листовой и в домашних условиях создавать все, что душе угодно, от кухонных принадлежностей до детских игрушек. В нашем магазине представлены такие пищевые силиконы, как Эластолюкс Платинум или Tool Decor.

Особенности материала

Важно понимать, что силикон бывает двух основных видов: пищевой (медицинский) и технический. Второй широко используется в строительной сфере и многих отраслях промышленности, но за счет специальных добавок может выделять вредные для организма продукты перекисной вулканизации.

Силикон пищевой — термостойкий материал, который выдерживает нагревание до + 300 градусов, оставаясь при этом полностью инертным, что обусловлено отсутствием в составе ядовитых веществ. Популярность материала объясняется его устойчивостью к экстремальным перепадам температур и другими, не менее важными качествами:

  • ​ абсолютная безопасность;
  • ​ высокая эластичность и прочность на разрыв;
  • ​ температурная и химическая инертность;
  • ​ устойчивость к механическим повреждениям;
  • ​ долговечность;
  • ​ широкий спектр применения.

Благодаря экологичности и безопасности, можно использовать пищевой силикон для детей, недорого купить жидкий двухкомпонентный состав в интернет-магазине Екатеринбурга и наладить производство замечательных изделий своими руками. Это не только захватывающий творческий процесс, но и уверенность в качестве и безопасности продуктов собственного изготовления.

Что можно сделать своими руками

Широкое применение в хозяйстве получил высокотемпературный силикон для пищевых форм, которые используются для выпечки оригинальных изделий, для льда, мороженого и глубокой заморозки продуктов. Термостойкий материал позволяет создать уникальные оригинальные подставки под горячее и другие кухонные аксессуары, которые регулярно подвергаются воздействию экстремально высоких температур.

Другое популярное направление — изготовление ярких и красивых детских игрушек, образцом для которых могут стать любые фигурки из гипса, дерева, металла или пластика. Заботясь о красоте, не стоит забывать о практичности: можно создать своими руками соски, зубные щетки, интересные грызунки из пищевого силикона, отвлекающие малыша слингобусы. Особый вид детского творчества — изготовление бижутерии из бусин и нитей, развивающее мелкую моторику.

Домашнее производство

Для изготовления изделий потребуется купить двухкомпонентный жидкий высокотемпературный пищевой силикон, красители и иметь представление, как сделать тот или иной предмет своими руками:

  • ​ выбрать образец, с которого будет выполнена мастер-форма для литья;
  • ​ изготовить опалубку для литья;
  • ​ смешать компоненты в указанных производителем пропорциях;
  • ​ залить модель и спустя 15-20 часов получить готовую форму для производства изделий.

Основные преимущества домашнего изготовления — уверенность в безопасности изготовленной продукции, ее эксклюзивность и, конечно, практичность: цена на силикон окупает себя многократно.

Формы и изделия служат долгие годы, не теряя своих первоначальных безупречных качеств.

Как выбрать жидкий силикон для форм. Статьи, инструкции и технологии на НГК-Маркет

Силиконовые компаунды часто используются для изготовления форм для последующей заливки различных материалов. Такие материалы называются формовочные (заливочные) силиконы. Кроме этого, жидкие силиконы используются для изготовления непосредственно конечных изделий от декоративных (предметы интерьера, куклы) до деталей (прокладки, профили для герметичности и т.д.)

Начинающему мастеру бывает сложно определиться с выбором, подходящий именно под его цели, особенно, когда ассортимент широк. Мы поможем определиться, как купить жидкий силикон, который

подойдет именно вам и на какие ключевые характеристики силикона для форм нужно обратить внимание при заказе.

Характеристики жидкого силикона

Основа — платиновые и оловянные силиконы
Силиконовые компаунды выпускаются с катализаторами на основе олова и платины. 
  1. Силикон на олове характеризуется простотой и дешевизной, но он имеет тенденцию становиться хрупкими после нескольких лет использования и начинают расщепляться или рваться. Поэтому такой компаунд применяется для менее ответственных изделий и форм, к примеру для литья полиуретанов, полиэфирных смол, штукатурки, воска, парафина, гипса, бетона, жидких пластиков.
  2. Силикон на платине является более дорогим силиконом, имеет больший срок для использования, является термостойким и часто имеет пищевые сертификаты для возможного его применения в пищевой промышленности.
Кроме того, оловянные и платиновые силиконы имеют еще ряд различий:
 Силикон на основе олова   Силикон на основе платины 
 Выше усадка  Нет усадки 
 Срок службы формы 5-7 лет   20-30 лет 
 Устойчивы к ингибиторам  Более подвержены ингибированию 
 Ускорить реакцию можно только спец. активатором   Можно ускорить реакцию повышением температуры 
 Более экономичны  Безопасны для контакта с кожей, пищевыми продуктами

Твердость по Шору

Показатель твердости силикона определяется по шкале Шора. Как правило, силиконы с высокой твердостью применяются при изготовлении габаритных изделий с более прямой фактурой, а силиконы более мягкие — для изготовления небольших изделий со сложной поверхностью.

Вязкость

Чем ниже значение вязкости, тем более текучим является жидкий силикон. Низкая вязкость позволяет ему как можно лучше заливаться в узоры и сложный рельеф.

Время жизни

Это показатель количества времени, в течение которого силикон для форм будет оставаться жидким после смешения компонентов. Оптимальное время жизни (то есть время до начала быстрого отверждения) около 25-35 минут.

Прочность на разрыв

Эта характеристика является актуальной при изготовлении деталей, на которые действуют нагрузки.

Цвет
У большинства представленных у нас силиконов для форм отвердитель (компонент В) окрашен в различные цвета, что позволяет контролировать качественный и равномерный промес, и, конечно, определяет тон готовой формы.

Ингибиторы

Реакция отверждения формовочных силиконов может быть существенно замедлена или полностью остановлена при взаимодействии силикона с так называемыми ингибиторами, среди которых:
  • Сера
  • Резина, натуральный латекс (латексные перчатки нельзя использовать при работе с силиконом)
  • Амины
  • Алкидные лаки
  • Полиэфирные смолы
  • Низкая температура
  • Спирты

Как выбрать формовочный силикон для различных применений

Силикон для одноразовых быстрых форм

Таких, как слепки рук и других частей тела, предлагаем альгинат Alja-Safe. Материал застывает буквально в течение пары минут и позволяет снимать высокоточные формы с живых объектов. 

Силикон для форм для мыла и/или свечей

Изготовление форм для мыла и свечей является самым высоко востребованным направлением в работе с силиконом. Ведь такое производство доступно даже в домашних условиях! Но важно выбрать, какой силикон использовать. 

Для этих целей, а также для форм мелкого декора (например, пластиковые элементы в скрапбукинге) предлагаем купить силикон на основе олова серии SilcoTin (доступны плотностью от 10 до 40 по Шору). Это:

  • высоко эластичный бюджетный двухкомпонентный силикон для изготовления сложных и детализированных форм 
  • лучшее соотношение цена-качество
Силикон для изготовления кукол

Изготовление сверхреалистичных кукол типа Реборн делает возможным силикон серии Ecoflex (платина). Ecoflex это:

  • полная имитация кожи
  • сверх эластичный материал 
  • легко окрашиваемый в массе литьевой силикон с удобным соотношением компонентов
Силикон для пищевых форм

Для производства кондитерских молдов, форм для конфет, леденцов и прочих сладостей мы предлагаем  пищевой силикон SilcoPlat:

  • имеется пищевой сертификат
  • широкая линейка твердостей
  • полупрозрачный цвет – это плюс для пищевого силикона. Вы можете видеть, сколько продукта залито в форму и делать многослойные съедобные отливки.
Силикон для форм с большим тиражом

Литьевые силиконы серии Mold Max (олово) и Mold Star (платина) обладают отличной тиражестойкостью, а также широкой линейкой твердостей, что позволит выбрать и купить силикон, идеально подходящий для вашей продукции.

Дополнительные материалы для литьевого силикона

Кроме самих формовочных силиконов, у нас вы можете купить добавки для силиконов (загуститель, размягчитель, деаэратор и т. д.) и специальные пигменты для силикона. 

Пищевой герметик, пропеллент, глазирователь

Пищевой герметик, пропеллент, глазирователь

— какие-либо риски или побочное действие на организм человека еще не наблюдалось;
— Добавка считается безопастной для человека. Хотя есть некоторые добавки, которые отмечены как «Подозрительные»;
— Лучше избегать таких добавок т.к. их длительное употребление может вызывать негативное влияние на человека. Также могут быть проблемы с здоровьем у алергиков;
— Внимание! Безопастность этой пищевой добавки под большим вопросом. Крайне не рекомендуется покупать продукты с такими пищевыми добавками!

НаименованиеРазрешеныВред
Е-900 — Диметилполисилоксан
Другие названия: Полидиметилсилоксан, диметилсилоксановое масло, кремнийорганические жидкости, ПМС, силиконовое масло, Е900, Е-900, Англ: E900, E-900, dimethylpolysiloxane, dimethicone, dimethylsilicone fluid, dimethylpolysiloxane, dimethylsilicone oil PDMS, dimethyl silicone
, ,Пока не обнаружены риски
Е-901 — Пчелиный воск, белый и желтый
Другие названия: Пчелиный воск, белый и желтый, Е901, Е-901, Англ: E901, E-901, white and yellow beeswax
, ,Пока не обнаружены риски
Е-902 — Воск свечной
Другие названия: Воск, свечной воск, Е902, Е-902, Англ: E902, E-902, candelilla wax
, ,Пока не обнаружены риски
Е-903 — Воск карнаубский
Другие названия: Карнаубский воск, пальмовый воск, бразильский воск, Е903, Е-903, Англ: E903, E-903, brazil wax, carnauba wax
, ,Пока не обнаружены риски
Е-904 — Шеллак
Другие названия: Шеллак, штоклак, свободный от воска отбеленный шеллак, стиклак, Е904, Е-904, Англ: E904, E-904, shellac, wax-free bleached shellac, bleached shellac
, ,Пока не обнаружены риски
Е-905a — Вазелиновое масло пищевое
Другие названия: Жидкий вазелин, жидкий парафин, белое минеральное масло, пищевое минеральное масло, Е905а, Е-905а, Англ: E905a, E-905a, food grade mineral oil, liquid paraffin, white mineral oil, liquid petrolatum
,Пока не обнаружены риски
Е-905b — Вазелин
Другие названия: Вазелин, Е905b, Е-905b, Англ: E905b, E-905b, vaseline, petroleum amber, petroleum jelly, petrolatum, white petrolatum, yellow petrolatum
Пока не обнаружены риски
Е-905c — Парафин
Другие названия: Микрокристаллический воск, парафиновый воск, нефтяной воск, Е905с, Е-905с, Англ: E905c, E-905c, paraffin wax, microcrystalline wax, petroleum wax, paraffin
Пока не обнаружены риски
Е-906 — Бензойная смола
Другие названия: Бензойная смола, росный ладан, Е906, Е-906, Англ: E906, E-906, benzoic gum, benzoic resin, benzo-charz, bensoin
запрещена в большинстве стран мираПока не обнаружены риски
Е-908 — Воск рисовых отрубей
Другие названия: Воск рисовых отрубей, Е908, Е-908, Англ: E908, E-908, rice bran wax
,Пока не обнаружены риски
Е-909 — Спермацетовый воск
Другие названия: Е909, Е-909, Англ: E909, E-909, Spermaceti wax, spermacetic wax
Пока не обнаружены риски
Е-910 — Восковые эфиры
Другие названия: Эфиры восковые, Е910, Е-910, Англ: E910, E-910, wax esters
Пока не обнаружены риски
Е-911 — Жирных кислот метиловые эфиры
Другие названия: Метиловые эфиры жирных кислот, Е911, Е-911, Англ: E911, E-911, methyl esters of fatty acids
в качестве пищевой добавки ни в одной из стран не используетсяПока не обнаружены риски
Е-912 — Эфиры монтаниновой кислоты
Другие названия: Эфиры монтановой кислоты, монтановой кислоты эфиры, октакозановой кислоты эфиры, Е912, Е-912, Англ: E912, E-912, montanic acid esters, montan wax
, ,Пока не обнаружены риски
Е-913 — Ланолин
Другие названия: Животный воск, безводный ланолин, ацетилированный ланолин, гидратный ланолин, оксиэтилированный ланолин, Е913, Е-913, Англ: E913, E-913, lanolin
Пока не обнаружены риски
Е-914 — Окисленный полиэтиленовый воск
Другие названия: Е914, Е-914, Англ: E914, E-914, oxidized polyethylene wax
, ,Пока не обнаружены риски
Е-916 — Кальция йодат
Другие названия: Кальций йодноватокислый, кальций йодат моногидрат, Е916, Е-916, Англ: E916, E-916, calcium iodate, calcium iodate monohydrate
в качестве пищевой добавки ни в одной из стран не используетсяПока не обнаружены риски
Е-917 — Калия йодат
Другие названия: Калий йодноватокислый, Е917, Е-917, Англ: E917, E-917, potassium iodate, iodic acid potassium salt
Пока не обнаружены риски
Е-918 — Оксиды азота
Другие названия: Несолеобразующий оксид, монооксид азота, азотистый ангидрид, триоксид диазота, диоксид азота, тетраоксид диазота, азотный ангидрид, пентаоксид диазота, тринитрамид, нитрозилазид, Е918, Е-918, Англ: E918, E-918, nitrogen oxides
в качестве пищевой добавки ни в одной из стран не используетсяПока не обнаружены риски
Е-919 — Нитрозил хлорид
Другие названия: Хлорид нитрозила, оксид хлорид азота, хлористый нитрозил, Е919, Е-919, Англ: E919, E-919, nitrosyl chloride
в качестве пищевой добавки ни в одной из стран не используетсяПока не обнаружены риски
Е-920 — L-цистеин
Другие названия: 2-амино-3-меркаптопропановая кислота, цистеин, -амино—тиопропионовая кислота, Е920, Е-920, Англ: E920, E-920, L-Cysteine
, ,Пока не обнаружены риски
Е-921 — Натриевая и калиевая соли L-цистина и его гидрохлоридов
Другие названия: Цистин, дицистеин, 3,3’-дитио-бис-2-аминопропионовая кислота, Е921, Е-921, Англ: E921, E-921, L-cystine
,Пока не обнаружены риски
Е-922 — Персульфат калия
Другие названия: Калий персульфат, калий надсернокислый, Е922, Е-922, Англ: E922, E-922, potassium persulphate
в качестве пищевой добавки ни в одной из стран не используетсяПока не обнаружены риски
Е-923 — Персульфат аммония
Другие названия: Пероксодисульфат аммония, надсернокислый аммоний, Е923, Е-923, Англ: E923, E-923, ammonium persulphate
в качестве пищевой добавки ни в одной из стран не используетсяПока не обнаружены риски
Е-924b — Бромат кальция
Другие названия: Е924b, Е-924b, Англ: E924b, E-924b, calcium bromate, calcium bromate improving agent
в качестве пищевой добавки вещество запрещено в большинстве стран мираПока не обнаружены риски
Е-925 — Хлор
Другие названия: Е925, Е-925, Англ: E925, E-925, chlorine
качестве пищевой добавки в подавляющем большинстве стран не используетсяПока не обнаружены риски
Е-926 — Диоксид хлора
Другие названия: Двуокись хлора, диоксид хлора INS, Е926, Е-926, Англ: E926, E-926, chlorine dioxide, chloryl
большинство стран ограничивает применение добавки в пищевой промышленностиПока не обнаружены риски
Е-927b — Карбамид
Другие названия: Мочевина, амид угольной кислоты, диамид угольной кислоты, Е927b, Е-927b, Англ: E927b, E-927b, urea, carbamide
, ,Пока не обнаружены риски
Е-928 — Пероксид бензоила
Другие названия: Дибензоил пероксид, бензоилпероксид, дибензоилпероксид, перекись бензоила, Е928, Е-928, Англ: E928, E-928, benzoyl peroxide
, , страны ЕвросоюзаПодозрительна
Е-929 — Перекись ацетона
Другие названия: Пероксид ацетона, диперекись ацетона, триперекись ацетона, трициклоацетонпероксид, Е929, Е-929, Англ: E929, E-929, acetone peroxide
,Подозрительна
Е-930 — Пероксид кальция
Другие названия: Перекись кальция, Е930, Е-930, Англ: E930, E-930, calcium peroxide
,Пока не обнаружены риски
Е-938 — Аргон
Другие названия: Аргон, Е938, Е-938, Е938, Е-938, Англ: E938, E-938, argon
, ,Пока не обнаружены риски
Е-939 — Гелий
Другие названия: Гелий, Е939, Е-939, Англ: E939, E-939, helium
, ,Пока не обнаружены риски
Е-940 — Дихлордифторметан, хладон-12
Другие названия: Хладон-12, дифтордихлорметан, фреон-12, CFC12, R-12 Е940, Е-940, Англ: E940, E-940, fluorocarbon-12, dichlorodifluoromethane, food freezant-12
,Лучше избегать
Е-941 — Азот
Другие названия: Азот, Е941, Е-941, Англ: E941, E-941, nitrogen
, ,Безопасна
Е-942 — Диазомонооксид
Другие названия: Закись азота, гемиоксид азота, окись азота, веселящий газ, оксид азота, оксид диазота, Е942, Е-942, Англ: E942, E-942, nitrous oxide, nitrogen oxide
, ,Безопасна
Е-943b — Изобутан
Другие названия: 2-метилпропан, метилпропан, Е943b, Е-943b, Англ: E943b, E-943b, isobutane
, ,Пока не обнаружены риски
Е-943а — Бутан
Другие названия: Бутан, Е943а, Е-943а, Англ: E943a, E-943a, butane
, ,Пока не обнаружены риски
Е-944 — Пропан
Другие названия: Пропан, Е944, Е-944, Англ: E944, E-944, propane
, ,Пока не обнаружены риски
Е-945 — Хлопентафторэтан
Другие названия: Хлорпентафторэтан, пентафторхлорэтан, фреон 115, хладон 115, Е945, Е-945, Англ: E945, E-945, chloropentafluoroethane,
в большинстве стран в качестве пищевой добавки вещество не используетсяПока не обнаружены риски
Е-946 — Октафторциклобутан
Другие названия: Хладон С318, перфторциклобутан, фреон 318С, Е 946, Е-946, Англ: E946, E-946, octafluorocyclobutane
в большинстве стран в качестве пищевой добавки вещество не используетсяПока не обнаружены риски
Е-948 — Кислород
Другие названия: Кислород, дикислород, Е 948, Е-948, Англ: E948, E-948, oxygen
, ,Безопасна
Е-950 — Ацесульфам калия
Другие названия: Сунет, ацесульфам К, отизон, Е 950, Е-950, Англ: E950, E-950, acesulfame, acesulfame potassium
, ,Пока не обнаружены риски
Е-951 — Аспартам
Другие названия: Нутрасвит, сладекс, N-L—аспартил-L-фенилаланинметиловый эфир, Е 951, Е-951, Англ: E951, E-951, aspartame
, ,Опасна
Е-952 — Цикламовая кислота и ее натриевые, калиевые и кальциевые соли
Другие названия: Цикламаты натрия, калия, кальция, цикламаты, Е 952, Е-952, Англ: E952, E-952, cyclamic acid and Na, K, Ca salts, cyclamates, cyclohexanesulfamic acid
,Лучше избегать
Е-953 — Изомальт
Другие названия: Палатинит, изомальтол, изомальт, Е 953, Е-953, Англ: E953, E-953, isomalt, palatinit, isomaltitol
, ,Пока не обнаружены риски
Е-954 — Сахарин и его натриевые, калиевые и кальциевые соли
Другие названия: Сульфимид бензойной кислоты, бензосульфимид, Е 954, Е-954, Англ: E954, E-954, gluside, j-benzosulfimide, saccharin and its sodium, oitassium and calcium salts
, ,Опасна
Е-957 — Тауматин
Другие названия: Е 957, Е-957, Англ: E957, E-957, katemfe, thaumatin
,Пока не обнаружены риски
Е-958 — Глицирризин
Другие названия: Гликозид глицирризиновой кислоты, глицирризиновая кислота, экстракт лакричного корня, экстракт солодкового корня, Е 958, Е-958, Англ: E958, E-958, glycyrrhicinic acid, glycyrrhicine
Пока не обнаружены риски
Е-959 — Неогесперидин Дигидрохалкон
Другие названия: Неогесперидин, цитроза, неогесперидил дигидрохалкон, Е 959, Е-959, Англ: E959, E-959, neohesperidin dihydrochalcon, NHDC
, ,Пока не обнаружены риски
Е-965 — Мальтит, мальтитный сироп
Другие названия: Мальтитол, гидрированная мальтоза, Е 965, Е-965, Англ: E965, E-965, hydrogenated maltose, maltitol, palatinit, maltitol syrup
, ,Пока не обнаружены риски
Е-966 — Лактит
Другие названия: Лактитол, гидрированная лактоза, лактат, Е 966, Е-966, Англ: E966, E-966, lactitol
, ,Подозрительна
Е-967 — Ксилит
Другие названия: Ксилитол, Е 967, Е-967, Англ: E967, E-967, xylitol
, ,Подозрительна
Е-999 — Экстракт Квиллайи
Другие названия: Экстракт коры квилайи, экстракт мыльной коры, Е 999, Е-999, Англ: E999, E-999, quillai extract, quillaia extracts, soapbark extract, murillo bark extract, panama bark extract, china bark extract
, ,Пока не обнаружены риски

Что такое герметик для пищевых продуктов FDA?

Келси Эллис Общественное питание

Пищевой герметик

FDA — это безопасный для пищевых продуктов герметик, который бывает разных цветов: прозрачный, алюминиевый, белый, черный и красный. Основная цель этого герметика — не допускать попадания влаги в нежелательные места, и, поскольку он не вызывает болезней пищевого происхождения при контакте с едой и напитками, это предпочтительный герметик для ремонта кухонной и ресторанной техники, включая раковины, льдогенераторы и стены из нержавеющей стали.

Пищевой герметик FDA разного цвета помогает при различных типах ремонта:

  • При запечатывании льдогенератора или дозатора льда мы рекомендуем использовать FDA Food Sealer в прозрачном цвете. Уплотнение вокруг всего основания льдогенератора гарантирует, что жидкость не будет вытекать и, возможно, скапливаться в нежелательных местах.
  • Белый и Черный подходят для стандартных пистолетов для герметика и могут выдерживать широкий диапазон температур: от -85º до 400º F.
  • Нержавеющая сталь — популярный строительный материал в жилых и коммерческих помещениях.Цветной алюминиевый герметик для пищевых продуктов FDA — идеальное решение для заделки отверстий, зазоров или трещин в приборах из нержавеющей стали.
  • Если ваше приложение требует герметизации зоны, где могут быть высокие температуры, мы рекомендуем использовать красный силиконовый герметик FDA. Красный силиконовый герметик может выдерживать максимальную температуру 400 ° F и подходит для большинства стандартных пистолетов для уплотнения.

Пищевой герметик FDA внесен в список NSF и U.L. признано, что делает его безопасным для использования на всех предприятиях пищевой промышленности.Инспекторы по охране здоровья и FDA очень серьезно относятся к безопасности пищевых продуктов в ресторанах — использование правильных инструментов для правильного применения обеспечит хорошую репутацию вашего ресторана.

Проверьте также

Если вы не знакомы с едой и ужином в Frasca Food и…

7 лучших вакуумных упаковщиков пищевых продуктов в 2021 году | Стратег

Выбор народа

Добро пожаловать в People’s Choice , где мы находим продукты с лучшими отзывами и выделяем наиболее убедительные. (Вы можете узнать больше о нашей рейтинговой системе и о том, как мы выбираем каждый элемент здесь.)

Фото: FoodSaver / Amazon

Независимо от того, являетесь ли вы опытным домашним поваром и хотите заняться приготовлением пищи sous-vide или просто пытаетесь лучше сохранить остатки, вакуумный упаковщик пищевых продуктов может стать следующей машиной, которая вам понадобится на вашем прилавке. И хотя мы уже писали о множестве кухонных приборов, включая лучшие рисоварки, самые гениальные кухонные гаджеты, даже духовку, которая выполняет функцию фритюрницы, — здесь мы собрали лучшие вакуумные упаковщики для пищевых продуктов, как и хвалили. от самых восторженных обозревателей Amazon.

Связанная статья: Best Freezers | Лучшие контейнеры для хранения продуктов

Среди 14 000 рецензентов, которые дали этому вакуумному упаковщику для пищевых продуктов Geryon пять звезд, многие говорят, что он работает лучше, чем любой другой вакуумный упаковщик для пищевых продуктов, который они использовали.Один рецензент когда-то владел FoodSaver и назвал это устройство «значительным обновлением для нас. Вам не нужно бороться с мешками. Она маленькая и легкая, но сделана хорошо «. Другой рецензент проверил два вакуумных упаковщика и сказал: «Попробовав оба, этот без труда победил. Тихая работа, оба удобны в использовании, но этот построен лучше, с сильным вакуумным уплотнением с первого раза, чистыми линиями, более содержательным ». Кроме того, это устройство удобно для новичков: более 2000 рецензентов отметили, что им легко пользоваться.Тот, кто никогда раньше не покупал вакуумный упаковщик пищевых продуктов, говорит: «Он работал из коробки с минимальной настройкой … За первые две недели, которые я использовал, я прошел через 200 футов вакуумных пакетов, и упаковщик не промахнулся. бить. Я усердно работал, работая по восемь часов в день более семи дней. Этот герметик просто продолжает работать, двигаться и двигаться ».

[ Примечание редактора: Вы можете заказать этот вакуумный упаковщик для пищевых продуктов Geryon сейчас, но он не появится на складе до 10 марта 2021 года.]

Сотни пятизвездочных рецензентов говорят, что цена этого вакуумного упаковщика отличает его от других на рынке, так как это всего 40 долларов, но он по-прежнему «сам по себе». Он создает хороший плотный вакуум и очень хорошо запечатывает пакеты », — сказал один покупатель, который использовал его для приготовления пищи су-вид .Многие другие обозреватели отмечают, что, хотя с этой машиной вы жертвуете некоторыми наворотами ради цены, она по-прежнему долговечна и выполняет свою работу. Один рецензент поначалу скептически отнесся к низкой цене, особенно с учетом того, что они запечатывают «много мяса дичи» и «не был уверен, будет ли это соответствовать моим требованиям. Могу сказать, что мои опасения были совершенно необоснованными. Я использовал это, чтобы запечатать шесть оленей и одного черного медведя. Никогда не было проблем с использованием этого герметика », — заключают они. Даже клиенты, которые вакуумируют старые старые продукты с помощью этой машины — например, семейные обеды, — говорят, что она выдерживает длительное использование.Один частный повар и родитель двоих детей говорят, что они используют эту машину для запечатывания примерно 25 предметов в неделю, и она запечатывает все виды влажных и сухих продуктов «на удивление хорошо», добавляя, что она «проста и удобна в использовании и чистке, и цена лучшая на рынке ».

Хотя это устройство FoodSaver не самое легкое и не самое маленькое в этом списке, это единственное устройство, которое можно хранить в вертикальном положении.«Это означает, что я могу хранить его в глубоком кухонном ящике, чтобы он был мгновенно готов к использованию», — пишет один рецензент, впечатленный его удобным дизайном. Другой «абсолютно любит тот факт, что его можно хранить на столешнице практически вне поля зрения». Другие отмечают, что эта модель FoodSaver является обновлением других единиц, которыми они владели. Старый вакуумный упаковщик пищевых продуктов, описанный одним из рецензентов, был «громким, упорным, не всегда надежным — тратой вакуумных пакетов, неудобным в использовании и чистке». В отличие от этого, добавляют они, этот «невероятен, настолько, что я пишу свой первый обзор любого продукта, купленного на Amazon.Маленький, тихий (по крайней мере, по сравнению с предыдущей моделью) и чрезвычайно надежный ».

Рецензенты любят этот вакуумный упаковщик пищевых продуктов Nesco за то, что он может выполнять двойное уплотнение. Для одного покупателя это обеспечивает «хорошее спокойствие при приготовлении пищи су-вид », в то время как другой говорит, что с двойной печатью: «Я знаю, что когда мы получим хорошую цену на мясо, я могу запастись и не тратить потраченные деньги впустую». деньги », так как воздух не попадет, даже если одна печать выйдет из строя.Тот же рецензент добавляет, что, в отличие от их старой модели FoodSaver, эта от Nesco имеет гораздо лучшее всасывание и не вызывает ожогов при заморозке. Другие с радостью сообщают, что, несмотря на то, что у него больше уплотняющих свойств, работать с ним все равно просто. Один рецензент, который долгое время использовал вакуумные упаковщики пищевых продуктов, пишет, что у них было «несколько разных моделей, и они научились« справляться »с каждой из своих проблем. Пользоваться этим приятно: автоматическое двойное запечатывание, которое обычно выполняется примерно за 15 секунд ».

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/ckexaxbv700983g6743wwteje@published» data-word-count=»195″> Рецензенты в восторге от стартового набора, который поставляется с этим вакуумным упаковщиком от Mueller, который включает пять вакуумных пакетов, один сверхдлинный рулон вакуумного пакета и ручной вакуумный упаковщик с отсосом воздуха.Одна покупательница признается, что после получения герметика и стартового набора она чувствовала себя «ребенком в кондитерской»: «Вы немедленно захотите попробовать это, и, прежде чем вы это узнаете, запечатайте все, что вы можете придумать», — говорит она, добавляя что машина дольше сохраняет продукты свежими и помогает ей сэкономить деньги. Другой клиент объясняет, что насадка для шланга позволяет запечатывать бутылки, что является одной из особенностей, которые делают этот «действительно хороший вакуумный упаковщик». Он тихий и хорошо запечатывает пакеты, поэтому нет утечек и они остаются пылесосом.К тому же, по мнению обозревателей, этот комплект делает его хорошим вакуумным упаковщиком для пищевых продуктов впервые. Один покупатель говорит, что он никогда не использовал вакуумный упаковщик пищевых продуктов и не видел, чтобы кто-то еще использовал его, но у него был полный стейк, «упакованный в вакууме в общей сложности примерно за минуту. Очень просто, и он отлично работал. Никаких следов утечки ».

Десятки клиентов говорят, что используют этот вакуумный упаковщик для пищевых продуктов «ежедневно», и более 100 других рецензентов отметили, что они использовали его в течение многих лет.Один из таких клиентов описывает машину как «надежную рабочую лошадку», которую они используют каждый день для «запечатывания пакетов для чипсов, обработки контейнеров для хранения, создания идеальных маринадов, хранения в морозильной камере, приготовления блюд из медленноварки, удаления влаги из пакетов для хранения риса», добавив, что благодарность В отношении этого продукта они сэкономили деньги, покупая товары оптом и перейдя к более компактной, энергоэффективной морозильной камере, которая по-прежнему вмещает все пакеты с вакуумной упаковкой. Многие другие пятизвездочные рецензенты говорят, что эта машина сэкономила им деньги, в том числе тот, кто говорит, что «с этим устройством теперь все идет не так, как надо.Мой муж только что выкурил две свиные окурки в эти выходные, и благодаря этому устройству мы можем достать мясо и съесть свежеприготовленные копчености, когда захотим ». Даже при постоянном использовании рецензенты, многие из которых владеют этой машиной в течение долгого времени, ручаются за ее эффективность: «Я собираю 20–40 фунтов ягод летом, запечатываю их в вакууме, а затем использую в течение всего остального года. », — пишет один рецензент, который собирал и запаивал в течение двух лет, и говорит, что ягоды всегда« спустя несколько месяцев становятся такими же вкусными! »

Этот коммерческий вакуумный упаковщик имеет простую операцию вакуумного запечатывания одним касанием, которая заставляет обозревателей говорить о его способности работать с объемными и сложными задачами.Один рецензент пишет: «Только что закончил обработку 2 свиней (около 400 фунтов мяса) на этом агрегате. Использовались пакеты трех разных размеров. Работает быстро, надежно и герметизирует намного лучше, чем 15-дюймовый герметик Cabela, который я использовал. Быстрая смена цикла делает его хорошим герметиком для больших объемов. Подгонка и отделка отличные. Легко использовать.» Многие комментарии отмечают, что этот герметик Weston стоит каждой копейки. В том числе и этот рецензент, который занимается множеством проектов по герметизации масляных уплотнений: «Герметик Weston потрясающий! Герметик способен создавать уплотнение шириной 1/4 дюйма даже при наличии масла в области уплотнения. Машине требуется короткий период охлаждения между запечатыванием (в среднем около 5 секунд), но она может запечатать 50-60 пакетов без перегрева. Он значительно больше и тяжелее, чем у меня есть герметизаторы FoodSaver, но я ценю надежность уплотнения, а не любые проблемы с весом [или] пространством. Цена — вот что удержало меня от покупки этого герметика раньше, но он стоит каждого пенни. Этот один герметик заменяет два моих других герметика FoodSaver ».

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Условия использования и уведомление о конфиденциальности Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную переписку.

Strategist разработан для того, чтобы предлагать наиболее полезные, экспертные рекомендации по покупкам в обширной среде электронной торговли.Некоторые из наших последних достижений включают в себя лучшие средства для лечения акне , багаж на колесиках , подушки для бокового сна , естественные средства от беспокойства и банные полотенца . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но учтите, что срок действия предложения может истечь, и все цены могут быть изменены.

Лучшие вакуумные упаковщики пищевых продуктов 2020

Персонал

Назад, когда в начале этого года были внедрены приказы о домоседе и передовые методы социального дистанцирования, спрос на некоторые предметы первой необходимости резко вырос.Хотя похоже, что расход туалетной бумаги утих, если COVID-19 возродится этой зимой, цепочки поставок и доступность (не говоря уже о легком доступе к продуктовому магазину) могут снова выйти из строя. Если это произойдет, твердый вакуумный упаковщик может оказаться очень полезным. Это позволяет вам сэкономить все, что вы хотите, вместо того, чтобы запасаться нескоропортящимися продуктами или полагаться на ужины по телевизору и суп Кэмпбеллс. Это хорошее вложение даже в обычное время, поскольку вакуумная герметизация может продлить срок хранения продуктов с нескольких дней или недель до месяцев.Независимо от того, являетесь ли вы поклонником су-видео или оптовым покупателем, здесь есть возможность удовлетворить ваши потребности.

Ознакомьтесь с краткой информацией ниже о пяти лучших вакуумных упаковщиках, затем прокрутите дальше, чтобы найти информацию о покупке и полные обзоры этих моделей, а также других высокопоставленных вариантов.

Лучшее во всем

Geryon E2900-MS

Оценка потребителей: 84% дали 4 звезды или больше

Много возможностей по цене

Маленький, но мощный

FoodSaver FSFRSH0051

Оценка потребителей: 72% дали 4 или более звезд

Одно легкое нажатие кнопки сохраняет пищу

Бюджетный компактный

FoodSaver 31161370

Оценка потребителей: 86% дали 4 звезды или больше

Приятно крошечный и впечатляюще эффективный

Для охотников и рыболовов

FoodSaver GM710-000

амазонка. ком 246,99 долл. США

10151,80 руб. (38% скидка)

Оценка потребителей: 87% дали 4 звезды или больше

Запечатайте мясо там, где оно самое свежее, даже если это посреди леса.

Бюджетный полноразмерный

Герион E2800-C

Оценка потребителей: 83% дали 4 и более звезд

Ресторанное качество без крутой цены

Как работают вакуумные упаковщики?

Эти устройства защищают вашу пищу, удаляя и блокируя весь кислород из пакета или контейнера, что очень важно, потому что кислород — это то, что вызывает разрушение и гниение пищи.Вакуумные упаковщики отлично подходят, когда вы покупаете оптом, так как вы можете дольше сохранять свежие продукты свежими. Они также служат дополнительной защитой для овощей, мяса и фруктов, которые вы кладете в морозильную камеру. Фактически, сырое мясо, запечатанное в вакууме, хранится на льду до трех лет, и оно будет свежим и без ожогов при замораживании, когда вы его распечатаете. (Обратите внимание, что вы должны бланшировать овощи перед их замораживанием, так как это поможет им сохранить форму.) Когда вы будете готовы разморозить продукты, не забудьте вынуть их из пакета, в котором они были заморожены: дать им оттаять в вакуумном пакете может привести к пищевому отравлению, вызванному бактериями clostridium botulinum, , которые процветают в среде с низким содержанием кислорода.

На что обращать внимание

Обычно существует три типа вакуумных упаковщиков: автоматические, полуавтоматические и ручные. Автоматические упаковщики обнаруживают пакет, когда он помещается в устройство, и запечатывают его. Полуавтоматика позволяет открыть устройство, поместить в него сумку и вручную нажать кнопку, чтобы закрыть ее. А портативные модели могут похвастаться портативностью, но обычно работают только для удаления кислорода из пакета без каких-либо возможностей термосваривания. Вакуумный упаковщик, не использующий тепло, совместим только с пакетами и контейнерами, которые разработаны специально для этого герметика, поэтому убедитесь, что они подходят друг другу.В противном случае ваши продукты могут быть плохо запечатаны и защищены.

Также имейте в виду, что, поскольку некоторые герметики используют тепло для закрытия пакетов, им может потребоваться время, чтобы остыть после определенного количества использований (обычно около 40 уплотнений подряд).

А если вы планируете готовить су-вид, вам понадобится термосвариваемая модель, потому что она обеспечивает максимальное давление и надежное уплотнение. Буквально означает под вакуумом , приготовление в режиме су-вид достигается путем запечатывания продуктов (обычно мяса) под вакуумом и их приготовления при низкой температуре в течение длительного периода времени в кастрюле с водой.Этот процесс обеспечивает равномерное приготовление при сохранении влажности.

Пример приготовления в режиме су-вид.

The Washington PostGetty Images

Что касается вакуума, некоторые из них откачивают весь воздух за один присест. Но другие модели имеют импульсную функцию, которая позволяет медленно пылесосить вручную, что отлично подходит для более деликатных продуктов, таких как овощи и сырая рыба.

Как использовать вакуумный упаковщик

При работе с вакуумным упаковщиком вы должны быть уверены, что оставляете достаточно места в мешке (примерно четыре дюйма от верха) для надлежащего отсасывания воздуха.Если пакет заполнен едой до краев, не останется места, чтобы его как следует запечатать, и это может привести к заражению. И хотя само собой разумеется, что запечатывание продуктов, которые обычно хранятся в холодильнике, не означает, что они будут безопасными при более высоких температурах; запечатывание просто продлит их свежесть в среде, в которой они обычно хранятся.

В этом пакете оставалось достаточно места для плотного запечатывания и хранения мяса.

Анник Вандершельден фотография Getty Images

Как мы выбрали и оценили

Мы изучили 10 экспертных источников, таких как Digital Trends , The Spruce Eats и Wirecutter , а также 16 000 отзывов потребителей, чтобы выбрать шесть лучших пищевые вакуумные упаковщики.Наша оценка потребителей представляет собой процент клиентов, которые оценили продукт как минимум четыре из пяти звезд на сайтах розничной торговли и обзоров, таких как Amazon, Walmart , а также на сайтах производителей.


—ХОРОШО ВСЕ КРУГЛЫЙ—

Geryon E2900-MS

Оценка потребителей: 84% дали 4 звезды или больше
Термоупаковщик по разумной цене

Вес: 2,5 фунта | Размеры: 3 x 5 x 14 дюймов

Вакуумный упаковщик

  • Умеренная цена
  • Термоупаковщик
  • Покупатели жаловались на тонкие пакеты

По средней цене эта термосваривающая машина Geryon представляет собой довольно высококачественный продукт, идеальный для хранения сыпучих продуктов, несмотря на свои компактные размеры.Для начала E2900-MS поставляется с пакетами, запечатываемым материалом (позволяющим создавать пакеты нестандартного размера), большой совместимой посудой Tupperware и удлинительным шлангом для непродовольственных пакетов (для запечатывания и хранения других предметов). Его гладкий дизайн не вызывает раздражения на прилавке, а его вес всего два фунта легко взять и убрать. Бонус: у него есть сухие и влажные настройки, чтобы правильно хранить такие продукты, как хлопья и суп.


—Маленькое, но мощное—

FoodSaver FSFRSH0051

Оценка потребителей: 72% дали 4 звезды или больше
Одно легкое нажатие кнопки сохраняет вашу еду

Вес: 1 фунт.| Размеры: 4 x 3 x 9 дюймов

FSFRSH005 Вакуумный упаковщик

FoodSaver amazon.com

68,79 $

Этот маленький вакуумный упаковщик прост в использовании и хранении. Он совместим с двумя прилагаемыми пакетами и Tupperware, у которых есть герметичные соединения на крышках. FSFRSH0051 работает простым нажатием одной кнопки. Кроме того, он беспроводной, с подставкой для зарядки, которая позволяет хранить его вдали, но при этом всегда под рукой на кухне.Форсунку можно мыть в посудомоечной машине, и она удерживает любые жидкости, которые могут вытечь во время уборки пылесосом. Следует отметить, что, хотя этот вариант и продлит вашу пищу, он не защитит ее так долго, как термосвариваемый пакет.


—BUDGET COMPACT—

FoodSaver 31161370

Оценка потребителей: 86% дали 4 звезды или больше
Приятно крошечный и впечатляюще эффективный

Вес: 1 фунт | Размеры: 4 x 6 x 11 дюймов

31161370

FoodSaver амазонка.ком

37,71 долл. США

  • Не такой мощный, как у полноразмерных моделей

Если вы живете в крошечной квартире или, возможно, не слишком часто пользуетесь вакуумным упаковщиком, это отличный вариант, который вы можете легко убрать в небольшом пространстве. Несмотря на то, что 31161370 легко помещается в руке, за 24 часа подзарядки можно запечатать до 60 пакетов емкостью 1 литр.Он оснащен литий-ионным аккумулятором, что означает, что он полностью беспроводной, даже зарядное устройство, поэтому вам не нужно размещать его рядом с розеткой. В комплект поставки входят четыре одинарных вакуумных пакета, но он также совместим с любыми контейнерами, пакетами или аксессуарами FoodSaver.


—ДЛЯ ОХОТНИКОВ И АНГЛОВ —

FoodSaver GM710-000

Оценка потребителей: 87% дали 4 звезды или больше

Запечатайте мясо там, где оно самое свежее, даже если это посреди леса.

Вес: 9 фунтов. | Размеры: 24 x 5 x 10 дюймов

GM710-000

FoodSaver amazon.com 246,99 долл. США

10151,80 руб. (38% скидка)

  • Ручка для удобной переноски
  • Работает в дикой природе
  • Чувствительность к перегреву

Если вы регулярно охотитесь или ловите рыбу, чтобы добыть себе еду, вы должны быть уверены, что ваша дичь остается как можно более свежей.Один из лучших способов сохранить улов — это сразу же запечатать его вакуумом, особенно перед тем, как положить его на лед. GM710-000 разработан, чтобы идти с вами и работать в лесу так же хорошо, как и на вашей кухне. Он имеет прочную конструкцию с большими резиновыми нескользящими кнопками и адаптером постоянного тока на 12 В, что означает, что он может работать от автомобилей, лодок и жилых домов. В отличие от большинства вакуумных упаковщиков, он разработан для использования в дороге и оснащен встроенной ручкой для удобства переноски.Он также поставляется с рулоном для термосваривания размером 11 дюймов на 10 футов, рулоном для термосваривания 8 дюймов на 10 футов, пятью предварительно нарезанными термосварочными пакетами емкостью 1 литр, пятью предварительно нарезанными термосварочными пакетами емкостью 1 галлон, и вспомогательный шланг для начала.


—БЮДЖЕТ ПОЛНЫЙ—

Geryon E2800-C

Оценка потребителей: 83% дали 4 и более звезды
Ресторанное качество без завышенной цены

Вес: 2 фунта | Размеры: 3 x 5 x 15 дюймов

Не скептически относитесь к числу после символа доллара. Рецензенты были в восторге от этого вакуумного упаковщика, ссылаясь на его простоту использования и хваля его надежное и герметичное уплотнение во время приготовления в режиме су-вид. Этот Geryon может термосваривать пакеты размером до 12 дюймов. В стартовый комплект входят пять пакетов размером 8 x 7 дюймов и рулон материала для пакетов размером 8 x 78 дюймов. Возможно, лучше всего то, что производитель предлагает пожизненную гарантию.


—QUIET—

NutriChef Vacuum Sealer

Оценка потребителей: 75% дали 4 звезды или больше
Работает быстро, не производя тонны шума

Вес: 3 фунта.| Размеры: 6 x 14 x 3 дюйма

Вакуумные упаковщики могут быть шумными. И хотя это, возможно, не является решающим фактором, бесшумная работа этой модели, безусловно, является важным аргументом в пользу и без того звездного продукта. Он не только компактен, но и быстр, он способен запечатать трехгаллонный мешок за четыре минуты и мешки меньшего размера за секунды. Он также предназначен для запечатывания как влажных, так и сухих продуктов, что делает его идеальным для приготовления в режиме су-вид. Хотя этот NutriChef небольшой и достаточно легкий, чтобы его можно было положить на хранение, он также достаточно привлекателен, чтобы оставить его на прилавке.Как и в большинстве стартовых наборов, в комплект входят пять многоразовых пакетов и рулон мешочного материала.

Пищевой силиконовый герметик | Герметики от Solseal UK

Пищевой силиконовый герметик — это тип силиконового герметика с очень низкой токсичностью. Пищевые герметики, изготовленные с использованием силиконовых герметиков и фунгицидов, одобренных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), разработаны специально для приложений, контактирующих с пищевыми продуктами, таких как уплотнения холодильников и зоны приготовления пищи.

Все ли силиконовые герметики пищевые?

Нет, не все силиконовые герметики полностью свободны от токсинов, а это значит, что они могут быть небезопасными для контакта с пищевыми продуктами. Вам понадобится силиконовый герметик с маркировкой «пищевой». Наш пищевой герметик Everbuild — это высокомодульный силиконовый герметик без запаха, одобренный Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, со 100% нейтральным отверждением. Он без грунтовки приклеивается к различным пористым и непористым поверхностям, включая пластмассы, керамику и металл.

Помимо того, что силиконовый герметик для пищевых продуктов безопасен для зон приготовления пищи и охлаждения, он также содержит мощный антибактериальный состав, совместимый с пищевыми продуктами, одобренный FDA.Этот сильный фунгицид устойчив к плесени и плесени и помогает предотвратить образование наиболее распространенных микробов на его поверхности, включая кишечную палочку, MRSA, сальмонеллу, листерию и стафилококк.

Каковы преимущества герметиков пищевого качества?

Силикон в целом представляет собой богатый природный ресурс, обладающий высокой устойчивостью к экстремальным температурам, а это означает, что воздействие тепла не вызовет какого-либо повреждения или разрушения уплотнений. Пищевой силикон также устойчив к проверке временем — он не трескается, не крошится и не отслаивается, поэтому места для приготовления пищи защищены от любых повреждений (или потенциальных загрязнений, которые могут попасть в саму пищу).Его формула с высокой вязкостью и устойчивостью к оседанию придает ему отличные погодные свойства в течение многих лет.

Наши силиконовые герметики пищевого качества не содержат запахов и токсинов, не содержат вредных ингредиентов, таких как BPA, свинец, латекс или фталаты. Одобренные FDA и устойчивые к плесени герметики пищевого качества имеют медленное время снятия пленки, что делает их идеальными для длительных стыков в больших приложениях. Они также обладают отличной адгезией к большинству обычных поверхностей, включая стекло, металлы, пластмассы и дерево (окрашенное или неокрашенное), а также ПВХ и поликарбонат.

Помимо зон приготовления пищи и охлаждения, герметики пищевого качества также могут использоваться в медицинских и стерильных помещениях, таких как больничные, фармацевтические и лабораторные помещения.

Пищевой герметик для бетона

Вопреки распространенному мнению, бетонные столешницы не требуют значительного ухода или легко окрашиваются. Технология герметизации значительно изменилась с момента появления простых восковых и акриловых герметиков. В настоящее время можно найти герметик для бетонных столешниц, который отвечает всем основным требованиям к кухонной поверхности — это новое поколение герметиков не только устойчиво к нагреванию, пятнам и царапинам, но и является пищевым, шелковисто-гладким и простым в уходе.

В прошлом распространенной проблемой было различие между герметиками для бетонных полов и герметиками для бетонных столешниц. Хотя сам по себе материал в целом имеет одинаковые свойства, требования к характеристикам для двух поверхностей сильно различаются. В то время как герметики для бетонных полов помогают оптимизировать напольное покрытие для ног, герметики для бетонных столешниц оптимизируют их для приготовления пищи.

Идеальный пищевой герметик для бетонных столешниц защитит материал от пятен, кислотной коррозии и роста бактерий, оставаясь при этом безопасным для пищевых продуктов (нетоксичным).С точки зрения производительности вам нужен герметик для бетона, который улучшит внешний вид ваших столешниц, сделает их более устойчивыми к пятнам от бытовых ингредиентов, таких как жидкости, масла и продукты питания, и предотвратит травление, вызванное кислотными веществами, такими как уксус или лимон.

Термостойкость силиконовых герметиков пищевого качества делает их идеально подходящими для защиты бетонных столешниц от горячих кастрюль или сковородок, оставляющих следы на поверхности. После герметизации ваши столешницы будут устойчивы к царапинам и их можно будет легко чистить с помощью повседневных чистящих средств, сохраняя их внешний вид без сколов, хлопьев или пузырей.

Где купить пищевой силиконовый герметик?

Мы поставляем ряд низкомодульных герметиков от ряда ведущих в отрасли брендов, включая силикон для чистых помещений и санитарный силикон Everbuild.

Franklin Machine Products 143-1056 Белый 10,3 унции силиконовый герметик для пищевых продуктов

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Toggle Nav

Franklin Machine Products 143-1056 Характеристики

  • Объем: 305 мл
  • Цвет: белый
  • Материал: силиконовый герметик
  • Длина: 12 1/4 «
  • Внешний диаметр: 1 7/8 «
  • Одобрено FDA
  • Зарегистрирован в NSF
Посмотреть все Описание

Так как этого товара нет на складе, время обработки, время доставки и наличие на складе могут отличаться.Если вам нужны товары к определенной дате, пожалуйста, свяжитесь с нами перед оформлением заказа. Доступность ускоренной доставки может отличаться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть отменен или возвращен после размещения.

Технические характеристики

Масса в упаковке .81 LB
Производитель Компания Franklin Machine Products
Номер модели 143-1056
Номер по каталогу производителя 143-1056
UPC 312000005597
Негабаритные перевозки
Опасные материалы
Материал Силиконовый герметик
Цвет Белый
Зарегистрировано в NSF Есть
Вместимость 305 мл
Длина 12 1/4 дюйма
Внешний диаметр 1 7/8 «
Посмотреть все спецификации

Зарегистрировано в NSF

Этот элемент соответствует стандартам, установленным NSF International, в котором основное внимание уделяется общественной безопасности, здоровью и окружающей среде.

Стандартная доставка?

Стандартная доставка

Добавьте этот товар в корзину, чтобы рассчитать стоимость доставки

Доставка

Обычно отправка в течение 1-2 дней

Отзывы

Разместите первым отзыв для этого продукта

Некоторым производителям не нравится, когда мы продаем их продукцию ниже требуемого минимума. Чтобы предложить вам лучшую сделку, мы просим вас просто связаться с нами, чтобы узнать нашу выгодную цену!

Почему мы перечеркиваем цену?
Производители не любят, когда мы продаем по цене ниже определенной.Чтобы предложить вам лучшую цену, мы просим вас связаться с нашим отделом продаж или следовать приведенным ниже инструкциям. Наш номер телефона 855-838-1010!

© RestaurantSupply, 2006-2021 Все права защищены.

Food Safe Sealer для гранитных столешниц

ВОПРОС:

Я только что купил несколько гранитных столешниц, установленных кем-то, кто не знал, как их чистить или герметизировать, чтобы они были безопасными для пищевых продуктов. Как мне это сделать?

ОТВЕТ:

Выбор безопасного для пищевых продуктов гранитного герметика, безусловно, важен и является общей проблемой.Большинство не знает, что использовать и как безопасно герметизировать гранитные столешницы.




Короткий ответ заключается в том, что почти все пропиточные герметики для камней безопасны для пищевых продуктов и одобрены для использования на поверхностях для приготовления пищи.

Но сначала сделаем шаг назад …

Часто герметизация гранитных столешниц не требуется. Некоторые виды гранита слишком плотные, не окрашиваются и просто не нуждаются в герметике, особенно в голубых, черных и зеленых тонах.

Итак, сначала вы должны проверить водой свои гранитные столешницы, чтобы определить, нужен ли вообще гранитный герметик.

Если испытания показывают, что герметизация гранита будет полезной, я рекомендую использовать один из этих пропитывающих герметиков для мрамора и гранита.

Герметики становятся инертными после отверждения . Для полного высыхания герметика требуется несколько дней после нанесения, но как только это произойдет, герметик станет химически нереактивным и не будет загрязнять, реагировать или влиять на вашу пищу.

Фактически, пропиточные герметики для камней впитываются в камень и работают всего на ниже поверхности кухонной столешницы на , чтобы предотвратить глубокое поглощение жидкости, поэтому продукты даже не будут напрямую контактировать с каменным герметиком.

Узнайте, как правильно нанести гранитный герметик, дайте ему день или два, чтобы он застыл перед широким использованием, и все готово!

Продолжайте читать ниже, чтобы получить дополнительную информацию о безопасных для пищевых продуктов гранитных герметиках, натуральных и зеленых герметиках, а также безопасной герметизации других каменных поверхностей.

Безопасный для пищевых продуктов герметик для сланцевой столешницы

ВОПРОС:

Какой безопасный для пищевых продуктов герметик я могу использовать для сланцевой столешницы? Он отточен на станке (как новая гладкая классная доска) темно-серого цвета.он добывается в Слатингтоне, штат Пенсильвания

ОТВЕТ:

Большинство пропитывающих герметиков для сланца, мрамора, камня и гранита «безопасны для пищевых продуктов». Каменные герметики предназначены для нанесения на кухонные столешницы и поверхности для приготовления пищи.

Если бы сланцевые или гранитные уплотнители не были безопасными для пищевых продуктов, они не были бы одобрены для использования на таких поверхностях и не могли бы продаваться как таковые.

Конечно, сам герметик небезопасен для употребления, но после его нанесения все химические вещества испаряются, а оставшийся «затвердевший» герметик становится инертным… Это означает, что он не является химически активным и, следовательно, не загрязняет и не безопасен для зон приготовления пищи.

Мы рекомендуем использовать один из этих герметиков для мрамора и гранита, которые, по нашему мнению, являются наиболее прочными и эффективными.

Вышеупомянутые рекомендованные герметики безопасны для пищевых продуктов и одинаково хорошо работают на сланцевой плитке или столешницах, а также на любом натуральном камне или пористой поверхности.

Нажмите здесь, чтобы оставлять комментарии

Вернуться к вопросам о граните и мраморе.

Уплотнение участков для приготовления пищи на мраморных столешницах

ВОПРОС:

Я только начинаю делать шоколад, и мне нужно работать с расплавленным шоколадом прямо на мраморной столешнице (или плите), чтобы его темперировать.

Меня беспокоит, что химические вещества герметиков попадут в шоколад. Меня не особо волнует внешний вид мрамора.

Могу я просто оставить его незапечатанным и продезинфицировать каким-либо способом, чтобы подавить рост бактерий?

ОТВЕТ:

Пропиточные герметики для камней не загрязняют поверхности для приготовления пищи и не «попадут» в шоколад.

Во-первых, , когда герметик наносится, он впитывается в камень на ниже поверхности со всеми излишками и остатками, смытыми с самой поверхности.

Второй , когда герметик высыхает и застывает, он становится инертным и не имеет химической реакции … это означает, что он не / не может взаимодействовать или загрязнять пищу.

Единственная причина использовать герметик — это предотвратить окрашивание. Так что, если вам все равно, как выглядит мраморная столешница, тогда нет причин наносить герметик.

Несмотря на то, что большинство пятен можно довольно легко удалить с камня, это становится болью, если вам приходится делать это снова и снова, как на кухонной столешнице.

Итак, не нужно заклеивать мраморную столешницу, если вы не заботитесь о пятнах.

Мрамор не питает бактерий и не способствует их росту. Исследования по очищаемости гранита и мрамора показали это.

Регулярная чистка с помощью хорошего спрея для чистки гранитных столешниц и мрамора сделает вашу столешницу чистой и безопасной, насколько это возможно.

Или вы можете использовать безопасное для мрамора средство для удаления плесени и плесени, которое действует как дезинфицирующее средство.

Нажмите здесь, чтобы оставлять комментарии

Вернуться к вопросам о граните и мраморе.

Естественное уплотнение из гранита

ВОПРОС:

Мне нужно герметизировать столешницы из темного гранита, но я бы хотел применить более натуральный герметик без агрессивных химикатов (более экологичный и не такой вредный для людей).

Тип, который я нашел в Lowe’s, предлагает вам оставить окна открытыми на 2 дня после нанесения герметика.Есть ли продукт, который делает это более естественным? Все, что я могу найти, это натуральные чистящие средства, но не натуральные герметики.

ОТВЕТ:

Я полностью понимаю, о чем вы. Многие герметики основаны на растворителях и очень вредны в процессе нанесения.

Обратите внимание, что после того, как герметик нанесен на столешницу или напольную плитку и высох, он становится инертным и нетоксичным.

Только во время процесса нанесения, когда вы подвергаетесь прямому воздействию жидкости и паров, герметик может повлиять на здоровье человека.

Недавно были разработаны герметики на водной основе, чтобы попытаться минимизировать воздействие на людей и окружающую среду.

Я бы не стал называть этих «зеленых тюленей», но гораздо лучше.

Я рекомендую использовать эти рекомендованные герметики для мрамора и гранита.

Теперь, , вы говорите, что вам «нужно» герметизировать кухонные столешницы из темного гранита …

Вы выполнили испытание водой для герметизации гранита, чтобы убедиться, что он действительно нуждается в герметизации… или кто-то только что сказал тебе это сделать?

Некоторые разновидности гранита не нуждаются в герметизации … в основном несколько более темных разновидностей. Если вы проверяете гранит, и результаты показывают, что он не требует герметизации, вам НЕ следует делать это «на всякий случай».

Герметик должен проникать под поверхность в поры камня. Если камень действительно плотный, герметик будет просто лежать сверху, а остатки оставят полосатый беспорядок даже после того, как вы сотрете излишки. Затем вам придется снять герметик, и, поверьте мне, вы не захотите выполнять эту работу.

Если у гранита есть признаки хотя бы небольшой пористости / впитывающей способности, то запечатайте его.

Щелкните здесь, чтобы оставить комментарий

Вернуться к вопросам о граните и мраморе.

Нетоксичный натуральный гранитный герметик

ВОПРОС:

Я покупаю светлую гранитную столешницу и хочу использовать нетоксичный натуральный герметик. Что есть в наличии?

ОТВЕТ:

Что касается натуральных герметиков, то можно использовать льняное масло. Это был один из первых видов герметиков, но он прослужит недолго и со временем пожелтеет.

Для нетоксичных герметиков эти рекомендуемые герметики для мрамора и гранита настолько хороши, насколько вы можете получить.

Каменные герметики будут выделять пары во время нанесения, но они не токсичны после отверждения на столешнице.

Итак, если вы беспокоитесь о контакте с пищей … это не проблема. Реакция, которая возникает при нанесении герметика и после его высыхания, оставляет после себя инертные молекулы, не загрязняющие пищу.

Большинство светлых гранитов нуждаются в герметизации для защиты от пятен, но вы можете просто протестировать его водой, чтобы точно определить, нужно ли герметизировать.

Иногда и не нужно. Если вы это сделаете … используйте рекомендованные герметики для мрамора / гранита для достижения наилучших результатов и защиты от пятен.

Щелкните здесь, чтобы оставить комментарий

Вернуться к вопросам о граните и мраморе.

Какие герметики на основе не тефлона доступны для безопасного и эффективного использования на граните?

ВОПРОС:

У меня новый пол из травертина, гранитная столешница и фартук. Я ищу экологически безопасный герметик, не содержащий тефлона (фторполимера).Существуют ли они и как их зовут. Спасибо, доктор Смит.

ОТВЕТ: Фтороуглеродистые герметики

в наши дни являются довольно стандартными, однако гранитные герметики на водной основе, такие как Impregnating Stone Sealer (рекомендуемый нами герметик на водной основе), менее токсичны (более низкая концентрация летучих органических соединений) чем герметики на основе растворителей.

Герметики с пометкой «нетоксичный» могут быть нетоксичными для окружающей среды. Некоторые герметики продаются как «нетоксичные» или «не содержащие ЛОС», но правила EPA на самом деле нацелены на одни летучие органические соединения, а не на другие, поэтому компания может заявить, что продукт не содержит летучих органических соединений «без летучих органических соединений» и при этом содержит до 5%.

«Зеленые» этикетки не обязательно означают, что химическое вещество совершенно нетоксично и безвредно …. просто лучше, чем другие.

Не будучи химиком, я не могу однозначно ответить на этот вопрос, кроме приведенного выше объяснения. В игре с гранитным герметиком побеждают его долговечность, поэтому мы стараемся разработать герметики, которые защищают от всех типов пятен на масляной и водной основе и служат как можно дольше.

Пока что это связано с использованием химических соединений, обладающих некоторой токсичностью.

Однако важно уточнить и понять, что гранитный герметик перед нанесением токсичен, но после нанесения и отверждения летучие органические соединения испаряются, а оставшееся соединение инертно, нетоксично и безопасно для приготовления пищи и т. Д.

Таким образом, когда мы говорим о «безопасности» гранитных герметиков, мы не решаем, какие из них безопасно использовать на столешнице. Все они предназначены для использования на площадках для приготовления пищи.

Проблема в том, что некоторые из них менее токсичны для окружающей среды при нанесении, поэтому менее токсичные герметики будут выделять меньше ЛОС в ваш дом.И это происходит в короткие сроки, от нескольких дней до пары недель.

Конечно, ваш дом уже построен из всех видов материалов, выделяющих токсичные пары, к которым у людей выработалась чувствительность (иногда очень сильная).

Вы можете вернуться в прошлое и использовать оригинальный герметик … льняное масло, но это потребует постоянного повторного нанесения, и оно имеет тенденцию к пожелтению.

Также учтите, что вам не нужно «запечатывать» весь камень. Выполнив простой тест на герметизацию гранитных столешниц, вы можете определить, оправдывает ли ваш камень применение гранитного герметика.

Многие камни от природы очень плотные, устойчивые к пятнам и не должны запечатываться.

Также полезно помнить или знать, что большинство пятен на камне можно легко удалить. Просто если у вас есть пористый камень для кухонной столешницы, то удаление пятен может стать неприятностью, поэтому герметизация имеет смысл.

Но для установок с низким риском образования пятен герметизация является необязательной и во многих случаях просто ненужной. Это включает в себя некоторые полы, душевые, малоиспользуемые ванные комнаты или даже кухонные фартуки, на которые попадают брызги, но редко — пятна.

Гранитный герметик Чувствительность к химическому запаху

ВОПРОС:

Я сверхчувствителен к химическим запахам, и мне очень хотелось бы иметь гранитную столешницу. Из чего сделаны герметики? У них нет газа и как долго?

ОТВЕТ:

Почти все химические вещества имеют запах, и некоторые из них будут беспокоить людей больше, чем другие.

Гранитные герметики производятся на водной или растворительной основе. Растворители летучие и выделяют газ, по крайней мере, до тех пор, пока они не испарятся.

Герметики на водной основе все еще имеют запах, но обычно не такой сильный, как герметики на основе растворителей.

Обычно запах ощущается только на пару дней или меньше. Однако я не химик, и возможно, что газовыделение происходит со всеми типами гранитных герметиков или других химикатов дольше, чем ваш средний человек мог бы / мог бы на самом деле почувствовать.

Итак, человек с чувствительностью к запаху может заметить это намного дольше, чем обычно.

Пропиточные герметики, которые мы рекомендуем, представляют собой герметики на водной основе и на основе растворителей.

Есть аргументы в пользу обоих типов, хотя многие (а в будущем, возможно, все) переходят на водную основу, поскольку химические вещества-растворители более вредны для окружающей среды.

Но не беспокойтесь об этом!

Существует множество цветов гранита, для которых не требуется гранитный герметик, потому что они плотные и обладают низкой степенью впитывания.

Такие граниты обладают естественной устойчивостью к пятнам и не нуждаются в герметизации … на самом деле, их невозможно герметизировать, даже если вы попытаетесь … гранитный герметик просто не впитает, и ничто другое тоже.

Это самые пуленепробиваемые поверхности, которые вы можете установить … настоятельно рекомендуется.

В вашей ситуации я бы выбрал плотный гранит, не требующий герметизации.

Я знаю, что вы читали, что «весь« гранит »должен» быть запломбирован, но это всего лишь маркетинговая ерунда от производителей кварцевых столешниц и гранитных герметиков (пытающихся продать свой продукт) и от плохо информированных продавцов камня и т. Д.

Это просто неправда … многие граниты и многие виды камня никогда не нуждаются в герметизации.

Вот почему вы всегда должны выполнять испытание водой для герметизации гранита на образце, взятом из гранитной плиты, которую вы собираетесь купить… или при попытке определить, нуждается ли существующая установка в герметизации / повторной герметизации.

Этот тест покажет вам, насколько абсорбирующим является камень и нужно ли его герметизировать или даже можно ли его герметизировать.

Вы также должны выполнить «Тест лимонного сока», чтобы отсеять редкий гранит, который реагирует на кислоты. Сейчас на рынке появляются некоторые черные граниты, которые будут травиться, так что вы должны быть начеку … не хотите их.

Большинство цветов гранита, которые не нуждаются в герметизации, имеют более темную сторону, но у вас все еще есть из чего выбрать.Это правильный путь, если вы не хотите использовать гранитный герметик.



Силиконовый герметик для пищевых продуктов поставляется в стандартных нестандартных цветах.

Сводка пресс-релиза:

Заменяя пищевой силиконовый герметик SU5005 RTV, EMI5005 RTV не трескается и не становится хрупким с возрастом и обеспечивает адгезию без грунтовки к пластику, металлу, синтетическому каучуку, стеклу, керамике и фарфору. Этот 100% силиконовый герметик пищевого качества, одобренный USDA, FDA и NSF, доступен в прозрачном, белом, черном, алюминиевом и красном цветах для высоких температур.Диапазон применения составляет от -35 до + 140 ° F, а рабочий диапазон составляет от -62 до +400, +450, +500 или + 650 ° F, в зависимости от постоянного / прерывистого режима и цвета.


Оригинальный пресс-релиз:

EMI Supply, Inc. представляет свою собственную линию силиконовых герметиков в ответ на прекращение производства силиконовых герметиков торговой марки

EMI Supply силиконовый герметик для пищевых продуктов Прямой аналог герметика для пищевых продуктов SU5005 RTV Монро, Северная Каролина — EMI Supply Inc, принадлежащая женщинам бизнес в Монро, Северная Каролина, недавно выпустила собственный бренд силиконовых герметиков для пищевых продуктов.Силиконы EMI5005 компании доступны как прямые эквиваленты прежних силиконов SU5005, которые больше не доступны. Продукт EMI Supply, EMI5005 RTV, заменяет снятый с производства пищевой силиконовый герметик SU5005 RTV. EMI5005 RTV — это 100% силиконовый герметик пищевого качества, одобренный USDA, FDA и NSF. Герметик доступен в прозрачном, белом, черном, алюминиевом и красном цветах для высоких температур. Индивидуальные цвета доступны по запросу. Герметик EMI5005 бывает следующих размеров — 2,8 эт. унция $ 12.99 трубка, 10.Картриджная трубка на 3 унции, ведро на 5 галлонов и бочка на 55 галлонов. Высококачественный герметик не трескается и не становится хрупким с возрастом, обладает отличной адгезией без грунтовки к пластику, металлу, синтетическому каучуку, стеклу, керамике и фарфору. Силикон EMI5005 RTV имеет диапазон рабочих температур от -35 ° до 140 ° F и диапазон рабочих температур от -62 ° до 400 ° F при постоянных и 450 ° F с перерывами. Red High Temp имеет диапазон рабочих температур от -62 ° до 500 ° F и 650 ° F с перерывами. Силикон EMI5005 RTV соответствует следующим спецификациям: — FDA CFR.177.2600 — Рейтинг USDA P-1 — MIL-A-46106 — ASTM-C290 — Тип S, NS, класс 25 — Сертифицированный NSF / ANSI STD. 51 EMI Supply EMI5005 — идеальный герметик для: — деталей бытовой техники, пищевого оборудования и ледогенераторов — прицепов и транспортных средств для отдыха — автомобилей — морских судов / аквариумов — высокотемпературных работ — воздуховодов и металлических деталей Susan Ричардсон, владелец и президент EMI Supply, Inc., объясняет: «Мы всегда стремимся расширять и диверсифицировать нашу продуктовую линейку в ответ на потребности клиентов и отрасли.Наш герметик EMI5005 RTV соответствует или превосходит все федеральные спецификации класса A для силиконовых строительных герметиков и признан безопасным для пищевых продуктов при постоянном контакте с сертификатами FDA, NSF и USDA. Мы очень довольны нашей новой линией и знаем, что наши клиенты тоже будут довольны ». Чтобы узнать больше о новой линейке герметиков EMI или разместить онлайн-заказ, посетите их по адресу: www.emisupply.com О EMI Supply Inc : EMI Supply Inc., расположенная в Монро, Северная Каролина, является принадлежащей женщине дистрибьютором химикатов, абразивов, предохранителей, клеев, силиконов, клейких лент, электрических клемм, перчаток, кабельных стяжек, проводов, кабелепроводов и фитингов.EMI Supply Inc. является авторизованным дистрибьютором многих уважаемых торговых марок, таких как 3M, Norton, Catamount, Thomas & Betts, Kaf-Tech, Loctite, Sika, Adaseal и Intertape. веб-сайт www.

alexxlab