Герметик пищевой: Пищевой герметик: состав, свойства и применение

Содержание

Пищевой герметик вакуумный zanmini GN — 1058

Описание:
Мы знаем, что пищевые отходы всегда являются для нас большой проблемой. Один  из худших врагов пищи — воздух, есть тонна других элементов, смешанных с воздухом, который приносит вредные вещества, приводящие к скоропортящейся пище. Таким образом, вам нужен наш герметизирующий пищевой герметик zanmini, чтобы  убедиться, что ваши продукты питания или непродовольственные товары  находятся в месте, где воздух не может получить доступ к f0or, сохраняя свежесть. Это означает, что меньше отходов пищи, в свою очередь, вы сэкономите больше денег и времени и не должны идти на рынок так часто. Он  может автоматически удалять весь воздух из мешка и запирать аромат, цвет и питание пищи в воздухонепроницаемом помещении, что помогает сохранить свежесть в еде, чтобы продлить срок службы пищи. zanmini вакуумный герметик, несомненно, является одним из величайших изобретений для вашей кухни!

Почему zanmini:
Простое управление: легкая операция с сенсорным экраном может помочь вам завершить работу по уплотнению за считанные секунды. Просто прикоснитесь к кнопке, чтобы обрабатывать различные уплотнения, даже остановите систему уплотнения через кнопку ОТМЕНА, чтобы избежать раздавливания продуктов из-за чрезмерного сжатия.
Работа для влажного и сухого корма: нет необходимости в обширной предварительной и предварительной заморозке перед упаковкой пищи с помощью вакуума благодаря двум различным функциям, которые могут дать вам полный контроль герметичности уплотнения.
Легко открыть запечатанный мешок: в комплекте удобный футляр для резки сумки помогает вырезать выемку, чтобы быстро открыть запечатанный пакет.
Обрежьте мешки любой длины: настройте размер ваших вакуумных мешков даже для самой большой или наименьшей из продуктов питания, вместо того, чтобы осторожно проектировать мешок перед началом процесса пылесоса. Просто закрепите сумку в режущей стойке и сдвиньте резак для мешка, а герметик сделает все остальное за вас.
Доступны мягкие и твердые пищевые продукты: с двумя вариантами давления вы можете надежно закрепить любой пищей от хлеба до орехов, чтобы сохранить полностью свежие как можно дольше.
Солить различные виды мяса: использовать вакуумную систему (не входит в комплект) для приготовления маринованного мяса путем удаления воздуха и мгновенного получения маринованного мяса, а также для экономии пищи в канистре дольше.
Сохраните свое открытое вино: поставьте вакуумный шланг, чтобы удалить остальную бутылку вина, чтобы оставить оставшееся вино свежим часами. Вы также можете использовать его для получения полного вакуумного контейнера, который используется для сохранения других продуктов.

Характеристики:
Напряжение: 100 В — 240 В
Вакуумный параметр: — 68 кПа
Тип уплотнения: герметизация нагревательных нитей
Номинальная мощность: 125 Вт
Рабочий шум: менее 68 дБ

Замечания:
Чтобы избежать разрушения герметика, возникшего в результате перегрева, не закрывайте верхнюю крышку сразу после использования.

Пищевой бесцветный герметик Wurth исключительно безопасный для жизнедеятельности человека и в процессах подготовки питьевой воды

Пищевой бесцветный герметик Wurth исключительно безопасный для жизнедеятельности человека и в процессах подготовки питьевой воды

Пищевой бесцветный герметик Wurth исключительно безопасный для жизнедеятельности человека и в процессах подготовки питьевой воды _ и в жилых помещениях; Имеет одобрение NSF (стандарт 61), международный сертификат ISEGA (для применения в пищевом производстве и в жилых объектах), DVGW (применение в системах питьевого водоснабжения) 59 WURTH Области применения ГЕРМЕТИК WURTH НА ОСНОВЕ MS-ПОЛИМЕРА Герметизация стыков при замене деталей в подкапотном пространстве, багажнике, на днище, амортизаторных стойках, колесных нишах и т.д. Применение Поверхность должна быть чистой, сухой и свободной от смазки. Dichtfix наносится пневматическим пистолетом Kombifix, арт. 08916286. Требуемая структура и толщина слоя достигается за счет изменения расстояния до объекта и регулировкой давления воздуха. Цвет Рис. Объем, мл Артикул Шт./уп. серый 310 0893228 1/12 измерено при 23°С / 50% относительной влажности воздуха Технические характеристики Химическая основа РОР-сополимер Плотность 1,48 г/смЗ Рабочая температура от +5°С до +30°С Время образования пленки (DIN 50014) 25 мин Скорость отверждения (DIN 50014) ок. 3 мм / 24 Твердость по Шору A (DIN 53505) 40 Удлинение при pa3pbiee(DIN 53504) 270% Предел прочности при растяжении (DIN 53504) 1,6 Н/мм2 Сопротивление на разрыв (ASTM D 624) 6,0 Н/мм2 Температурная стойкость от-40°С до +80°С Температура хранения от +5°С до +25°С Распыляемая уплотнительная масса на основе MS-полимера для восстановления оригинальной структуры после ремонта аварийной машины. Содержит растворители. Широкий спектр адгезивных свойств Хорошо держится на самых различных поверхностях даже без грунтовки. Высокая твердость А по Шору. Материал нечувствителен к механическим воздействиям. Высокая прочность на растяжение и удлинение при разрыве. Шов выдерживает значительные деформации, смещения, удлинения. Уф стабильна. Очень хорошие свойства старения, в том числе для неокрашенных швов. Допускает окраску. Допускает покрытие краской сырой по сырому и в течение пяти дней после образования пленки для всех имеющихся в продажи систем красок (за исключением лаков на основе алкидных смол). После этого для повышения адгезии следует положить еще один слой (грунтовки). Не содержит изоцианата и силикона. Указание Dichtfix не должен контактировать со свежими (еще не затвердевшими) полиуретановыми материалами. Для нанесения краски металлик обязательно требуется блокирующая грунтовка. Наибольшая адгезия между краской и Dichtfix достигается в том случае, если материал окрашивается сразу после нанесения. СОПУТСТВУЮЩИЙ ТОВАР Пластиковое сопло для уплотнения швов, арт. 0891 628 612 Описание Объем Артикул Банка 310 мл 08925501 Отличная адгезия к большинству строительных и промышленных материалов; ’ 10 лет гарантии на устойчивость к атмосферным воздействиям, ультрафиолету, старению и на цветоустойчивость; Высочайшая устойчивость к воздействию агрессивных химикатов; Может использоваться без праймера для эмали, плитки, стекла, анодированного алюминия, нержавеющей стали, искусственного камня и т.

д. Силиконовый герметик для пищевой промышленности на ацетатной основе. Область применения Продукт рекомендован для использования в пищевой промышленности,

90% Erythritol пищевой категории 10% Stevia герметик подсластителей для пищевой продукт

Food Grade 90% erythritol и 10% stevia герметик подсластителей для пищевой продукт


 

 

Герметик подсластителей относятся к типу дополнительного сырья используется после смешивания двух или более физических или синтетических подсластителей по достижению всеобъемлющего сладость.
Это усугубляет — это не просто сочетание различных дополнительного сырья мономеров, но достигается с помощью технического сотрудничества различных подсластителей и физиологических особенностей вкуса.  

 

Усугублению дополнительного сырья достигается за счет использования синергического эффекта между различными подсластителей и физиологических особенностей вкуса. Он может:

(1) сокращения плохой вкус и аромат;

(2) сократить

(3) улучшить стабильность сладость;

(4) сократить общее использование подсластителей и сократить расходы. Подсластителей и дополнительного сырья усилители (например, glycyrrhizinate аммония) имеют синергического эффекта.  

Могут иметь место синергического эффекта между различными подсластителей.  В состав дополнительного сырья имеет характеристики удобно использовать, сладость, сладость и сокращение производственных затрат и станет важным событием в области разработки и применения подсластителей.

 



 

Часто задаваемые вопросы:

Q1: Может ли я получить образцы?
Ответ: Да, бесплатные образцы доступны для большинства наших продуктов, вам необходимо оплатить стоимость доставки.


Q2: Как для подтверждения качества до заказов?
A: двумя способами, либо бесплатные образцы, или отправьте нам подробные технические характеристики, мы будем организовывать производство в соответствии с вашим требованиям.


Q3: Какие у вас MOQ?
A: Обычно 1 кг, но меньшее количество продуктов также является приемлемым для некоторых специальных продуктов.

 

Q4: в чем время выполнения заказа доставки?
A: 2 — 5 дней после оплаты.


Q5: Как насчет скидки?
A: главным образом в зависимости от количества, также некоторые рекламные продукты со специальной скидкой время от времени.
Q6: Как связаться с нами?
A: IM: Trademanager, Skype, Whatsapp, Wechat; обратитесь к нам напрямую или отправить по электронной почте.

 

Топ-15 преимуществ вакуумной герметизации продуктов

Если вам интересно, может ли машина вакуумной запайки были бы полезны в вашей жизни, вот некоторые преимущества владения вакуумным упаковщиком пищевых продуктов:

1.

Вакуумные упаковщики пищевых продуктов Сэкономьте время

Запечатайте семейные порции еды или отдельные порции закусок или овощей и заморозить. Когда пора есть, исправьте нужные вам порции, и все готово. Это особенно полезно, когда приготовление в режиме sous vide — положите нужные порции в кастрюлю VacMaster sous vide и готовьте до тех пор, пока сделано.Ужин подан.

2. Вакуум Уплотнители экономят ваши деньги

Покупка мяса оптом, разделение на крупинки порции и укупорка позволяют иметь под рукой свежее мясо до 6 месяцев. Это приводит к невероятной экономии средств по сравнению с покупкой мяса в прилавке. перед каждым приемом пищи.

3. Вакуум Силеры Preserve Food
Вакуумные упаковщики сохраняют пищу, предотвращая рост плесени или бактерий. Вакуумная герметизация лишает пищу кислорода.Плесень и бактерии не могут расти без кислорода.

4. Вакуумное уплотнение Защищает продукты питания
Вакуумная герметизация защищает продукты от обезвоживания и ожогов при замораживании. Ожог морозильной камеры происходит, когда вода попадает в пищу. Вакуумный мешок защищает вашу еду от контакт с воздухом, поэтому влага не может испаряться, что делает его отличным барьер от непогоды.

5. Вакуумное уплотнение Увеличивает срок хранения

Срок годности ваших продуктов значительно увеличивается, если вы запечатываете их в вакууме.Вакуумная герметизация продуктов хранит их в 3-5 раз дольше, чем продукты, хранящиеся в пластиковые контейнеры или пакеты. Точное количество времени, в течение которого еда хранится в вакууме герметичность зависит от того, храните ли вы в холодильнике, морозильная камера или кладовая.

6. Продукты питания Длится дольше

Замороженные продукты, запечатанные в вакууме, хранятся в среднем 2-3 года, а последние 6-12 месяцев, в среднем, хранятся другими способами. Большинство продуктов, запечатанных под вакуумом продержится в холодильнике 1-2 недели, что намного дольше, чем Обычно еды хватит на 1-3 дня при обычном хранении в холодильнике.

7. Эффективный Продовольственная организация

Вакуумная герметизация обеспечивает эффективную и организованную упаковку. Вакуумная упаковка продуктов занимает меньше места в холодильнике или морозильной камере и позволяет легко видеть продукты, которые вы храните.

8. Нет Горение в морозильной камере с камерными вакуумными упаковщиками

Вакуумная герметизация обеспечивает герметичность пищевых продуктов. окружающей среде, предотвращая образование кристаллов, вызывающих ожог при заморозке, на твоя еда.Вакуумная герметизация сохраняет влагу в продуктах в течение длительного времени. период времени, позволяющий наслаждаться свежей едой через несколько месяцев после того, как вы сохранили это.

9. Вакуум Герметичный Food Tastes Better

Вакуумная герметизация удерживает влагу, соки и аромат еды. Вы заметите разницу во вкусе.

10. Вакуумная герметизация Сохраняет безопасность пищевых продуктов

Вакуумная герметизация удаляет большую часть кислорода, предотвращение вызываемых кислородом химических реакций, вызывающих порчу пищи.Это также предотвращает накопление бактерий, которые могут испортить пищу.

11. Вакуумная герметизация Сохраняет пищу свежей

Вакуумная герметизация не только защищает пищу от портится, предотвращает прогоркание жиров в пище, предохраняет ее от меняют цвет, как это часто бывает в морозильной камере, и предотвращают их попадание слизистая пленка или неприятный запах.

12. Хранение жидкостей Easy Vacuum Sealed

Поместите жидкость в морозильную камеру на пару часов, чтобы немного затвердеть.Затем поместите частично замороженную жидкость в пакет для запечатывания, оставляющий сверху место для запечатывания.

Вы также можете запечатать жидкости внутри банки и герметично закрывайте банку.

13. Вакуумное уплотнение остатков

Вакуумное уплотнение любых остатков пищи на вашем еду сразу. Это избавляет вас от необходимости выбрасывать еду и дает вам еще одна легкая еда на будущее. Заморозьте оставшиеся порции, и они длиться месяцами — не позволяя вам есть одну и ту же еду три ночи в строка.Вытащите его через несколько недель, чтобы еда была свежей.

14. Reseal Chips

Вакуумный упаковщик пищевых продуктов удобен для повторного запечатывания стружки, просто помните, что не используйте вакуумное всасывание, иначе вы раздавите содержание. Оставьте несколько дюймов свободного пространства в верхней части пакета, нажмите на запечатайте кнопку и вставьте пакет (убедившись, что верх ровный) в уплотнитель.

15. Vacuum Seal Trail Mix and Snacks

Отдельные закуски или смеси для трейлов по отдельности порции и запечатать.Это позволяет легко брать с собой порции размером с закуску. в пути — храните их в сумочке, рюкзаке или ланч-боксе, чтобы доступный прирост энергии.

Совет: чтобы максимально использовать свежесть продуктов, напишите дату на пакете после того, как вы запечатаете его вакуумом. Вы можете отслеживать, когда он хранился и к тому моменту, когда его следует употреблять или есть.

Чтобы еще больше продлить срок службы продуктов, тщательно очищайте их. перед хранением. Кроме того, между упаковками протрите все поверхности, используемые для предотвращения перекрестное загрязнение.VacMaster предлагает машины для вакуумного запечатывания и пакеты, которые помогут вам организовать хранение продуктов.

Безопасен ли силикон для пищевых продуктов? | СИЗ

При производстве высококачественных уплотнительных колец, санитарных прокладок и индивидуальных уплотнений для пищевой промышленности безопасность должна быть приоритетом номер один. Производители Precision Polymer Engineering из широкого спектра эластомерных материалов, включая силикон. Но насколько безопасно силиконовое уплотнение и как защитить здоровье конечного потребителя?

В компании Precision Polymer Engineering наш опыт в области уплотнений сочетает в себе не только соответствие целому ряду нормативных стандартов, но и глубокое понимание наших потребителей и критических характеристик наших эластомерных продуктов.

Те, кто не имеет специальных знаний и работает за пределами нашей отрасли, часто ставят под сомнение безопасность силикона в пищевых продуктах. Стремясь минимизировать риски в пищевой цепочке, наши профессиональные инженеры по герметикам делятся своими знаниями о силиконе, его свойствах и о том, что это означает с точки зрения безопасности пищевых продуктов.

Силикон

Силикон (или полидиметилсилоксан) представляет собой искусственный полимер и продукт кремнезема и углерода при совместном нагревании при высоких температурах.Силикон — это полностью синтетический каучук и относительно гибридный материал, поскольку он образован из органических соединений водорода и углерода, известных как углеводороды.

Изделия из силиконовой резины характеризуются рядом ключевых свойств, в том числе:

  • Высокая и низкая термостойкость
  • Химическая стойкость
  • Высокая сжимаемость
  • Высокая эластичность
  • Водоотталкивающая способность

Температурная стойкость и характеристики силикона могут быть подчеркнуты в двух повседневных продуктах для дома, представленных для пищевой промышленности — формах для кексов и лотках для кубиков льда.Силикон можно переносить из морозильной камеры в горячую духовку без каких-либо структурных изменений, которые могут повлиять на его работу в качестве формы.


Количество силиконовых аппликаций, встречающихся в повседневной жизни, невероятно. От двигателей самолетов до плавательных очков — силиконовые уплотнения и покрытия можно найти практически во всех сферах жизни потребителей. Впечатляющие химические, термические и механические свойства силикона делают этот материал очень прочным, поэтому неудивительно, что он нашел широкое применение в различных отраслях промышленности, не в последнюю очередь в пищевой.

Безопасность пищевых продуктов

FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) отвечает за регулирование пищевой и фармацевтической промышленности с целью защиты населения от пищевых продуктов и лекарств. Хотя FDA является органом правительства США и его юрисдикция распространяется только на Соединенные Штаты, его принципы и правила приняты в качестве признанного во всем мире стандарта.

Стойкость силикона к температурам и химическим веществам в конечном итоге означает, что он не вступает в реакцию с пищевыми продуктами или любыми другими средами, встречающимися в технологической линии.Таким образом, использование силиконового уплотнения не приводит к появлению каких-либо опасных побочных продуктов, которые могут отрицательно повлиять на здоровье персонала или конечных потребителей. Это важно, если рассматривать силикон как «пищевой» материал.


Однако, согласно их Пищевому кодексу, материал считается «безопасным для пищевых продуктов» только в том случае, если он соответствует требованиям FDA, что означает «приемлемый для регулирующего органа [FDA] на основании определения соответствия принципам, практике и в целом». признанные стандарты, защищающие здоровье населения ».Хотя характеристики силикона делают его очень прочным и устойчивым, не существует автоматического универсального «одобрения» всех силиконовых продуктов или производителей.

Наш совет

В конечном итоге это означает, что производители силиконовых компонентов должны продемонстрировать — на индивидуальной основе — соответствие готового продукта. Компания Precision Polymer Engineering производит продукцию из более чем 40 марок резиновых материалов, соответствующих требованиям FDA.

Свяжитесь с нами
Позвоните нашим специалистам по герметизирующим решениям по телефону 01254 295400 , чтобы обсудить специальные силиконовые уплотнения для вашего пищевого процесса, или используйте нашу контактную форму, чтобы отправить нам свои вопросы.Кроме того, узнайте больше о наших безопасных для пищевых продуктов материалах, соответствующих требованиям FDA.

Статья по теме: Что делает уплотнительные кольца «безопасными для пищевых продуктов»?

Почему на каждой кухне нужен вакуумный упаковщик для пищевых продуктов (и его лучше всего покупать)

Последнее обновление: январь 2021 г.

Если у вас есть вакуумный упаковщик для пищевых продуктов, вы знаете, какой это замечательный инструмент.

Если у вас нет , мы здесь, чтобы убедить вас, что он вам нужен! Мы обещаем, что вы найдете много других способов его использования, даже если вы приобретете его только для су-видео, и что ваш вакуумный упаковщик для пищевых продуктов сэкономит денег на вашем продовольственном бюджете.

Статистика говорит, что средняя американская семья экономит более 2000 долларов в год на еде с вакуумным упаковщиком, и что продукты, запечатанные под вакуумом, служат до 5 раз дольше, чем продукты, запечатанные без вакуума.

Если вы только начинаете исследовать вакуумные упаковщики пищевых продуктов, эта статья охватывает множество вопросов. Мы научим вас основам вакуумного запечатывания, что искать в вакуумном упаковщике для пищевых продуктов, а затем дадим рекомендации, какие из них лучше купить, от самой выгодной сделки до лучшего камерного упаковщика стоимостью менее 1000 долларов.

Зачем покупать пищевой вакуумный упаковщик?

Вот некоторые из тех, кому полезно иметь вакуумный упаковщик пищевых продуктов:

  • Любой, кто готовит для большой семьи
  • Любой, кто живет один и хочет тратить меньше еды
  • Люди с большими огородами и множеством овощи для заморозки
  • Точно так же люди с ягодными кустами и фруктовыми деревьями, которые хотят максимально использовать свой урожай
  • Охотники и рыбаки
  • Любой, кто хочет быстро замариновать мясо (и другие продукты)
  • Люди, покупающие оптом
  • Любой, кто хочет избежать ожогов при замораживании
  • Если вы хотите сэкономить место в морозильной камере и кладовой
  • Если вы хотите, чтобы ваши сухие продукты оставались свежими дольше (кофе, рис, макароны, мука и т. Д.)
  • Если вы хотите, чтобы охлажденные остатки сохранялись дольше
  • Если вы хотите сэкономить на продовольственном бюджете
  • Если вы хотите использовать половину авокадо за раз (или яблоко, грушу и т. Д.) И не хотите другая половина — подрумянится.
  • Если вы сделаете и заморозите свой собственный соус песто
  • И, конечно, если вы уже попробовали или хотите приготовить су-вид.

Итак, по сути, если вы не едите все время вне дома и никогда не покупаете продукты или не имеете еды в своем доме, вы можете извлечь выгоду из вакуумного упаковщика.

наверх

Как работает вакуумный упаковщик пищевых продуктов?

Вакуумный упаковщик выполняет две функции: удаляет воздух из контейнера (обычно мешка), затем герметизирует мешок нагретой полосой, удерживая вакуум внутри. Воздух удаляется с помощью насоса, который втягивает воздух с большей скоростью, чем окружающий воздух может его заменить.

Качество насосов варьируется и в значительной степени является решающим фактором в цене вакуумного упаковщика. Многие краевые вакуумные упаковщики оснащены пластиковыми деталями.Они работают нормально и могут обеспечить приличный вакуум, но легко перегреваются. Они должны остывать в перерывах между использованием и часто не выдерживают интенсивного использования.

Высококачественные вакуумные упаковщики пищевых продуктов имеют более мощные насосы, изготовленные из более прочных деталей. Они выдерживают частое использование и не нуждаются в охлаждении между использованием.

наверх

Почему вакуум так хорош для сохранения продуктов?

Контакт с кислородом портит пищу, вызывая порчу. В морозильной камере он вызывает образование льда, вызывая ожог в морозильной камере.Вакуумная упаковка удаляет почти весь кислород из контейнера для пищевых продуктов. Когда кислорода для реакции мало, продукты дольше остаются свежими в кладовой и в холодильнике и не пригорают в морозильной камере. Вот и все.

Невозможно удалить 100% кислорода вакуумным уплотнением. Так что еда в вакуумной упаковке не может храниться вечно. Но он может удалить достаточно кислорода, чтобы значительно продлить срок хранения. По некоторым оценкам, вакуумная герметизация продлевает срок службы замороженных продуктов до 5 лет!

вернуться к началу

Два типа вакуумных упаковщиков пищевых продуктов: внешний и внутренний

Существует два основных типа вакуумных упаковщиков пищевых продуктов: кромочные герметики и камерные вакуумные упаковщики (обычно называемые «камерными пылесосами»).У обоих типов есть достоинства и недостатки.

Кромочный / внешний / всасывающий герметик

Кромочный герметик.

Кромочные герметики , также называемые внешними герметизаторами или вакуумными герметизаторами, являются самым простым и наиболее распространенным типом вакуумных герметиков. Вы просто наполняете пакет едой, помещаете пакет в герметик и начинаете процесс запечатывания. Вакуум создается только внутри мешка, что делает практически невозможным запечатывание чего-либо, кроме твердых продуктов (потому что насос будет всасывать жидкость, поскольку он всасывает воздух).

Многие кромкоуплотнители имеют опции для влажных и мягких пищевых продуктов, что позволяет вам контролировать количество вакуума, который они создают, чтобы не втягивать влагу в насос или не раздавливать мягкую пищу (например, хлеб) при слишком большом вакууме. Однако уменьшение вакуума оставляет воздух в мешке, поэтому вы можете получить аналогичные результаты, просто используя Ziploc или другой мешок для хранения мягких / влажных продуктов. Один умный обходной путь — заморозить жидкости перед вакуумной герметизацией.

Сопла или ручные герметики — это еще один тип внешнего герметика (см. Его на Amazon):

В них используются специальные закрывающиеся пакеты с небольшим отверстием, через которое подается вакуум.Ручные упаковщики крошечные и, как правило, не создают сверхсильный вакуум, но поскольку пакеты многоразовые, обычно до 10 раз, они отлично подходят для остатков и су-видео (в отличие от длительного хранения в морозильной камере или кладовой).

В целом герметики для кромок являются наиболее экономичным выбором, но иногда они не так хороши, как камерные пылесосы. Большинство потребительских брендов, таких как FoodSaver и Seal-a-Meal, не предназначены для интенсивного использования. Насосы легко перегреваются, поэтому в перерывах между использованием необходимо дать машине остыть.Это может быть неприятно и отнимать много времени, если вы замораживаете, скажем, половину коровы или несколько бушелей овощей из своего сада.

Но для нескольких стейков или подноса с куриными грудками они прекрасны.

Как узнать, есть ли у вашего краевого герметика исправные внутренние компоненты? Просто: потратьте на него более 300 долларов (например, этот кромкоуплотнитель Weston Pro 2300, получивший хорошие отзывы). Но если вы собираетесь потратить так много, вы можете вместо этого подумать о камерном вакуумном упаковщике.

Преимущества краевых герметиков
  • Боковые герметики отлично подходят для замораживания мяса и других твердых продуктов
  • Они обычно дешевле, чем камерные вакуумные упаковщики
  • Многие также имеют порт для принадлежностей для присоединения шлангов для герметизации консервных банок, канистр и т. Д. контейнеры для маринада, винные бутылки и пакеты для хранения, которые не работают в самой машине
  • Некоторые краевые герметики также имеют встроенный герметик для сопел, другой тип вакуумного герметика, который работает только с определенными типами пакетов — моющиеся, многоразовые сумки, которые делают их отличными для остатков.(Вы также можете купить герметики для форсунок отдельно)
  • Можно использовать рулоны пакетов или коробки с пакетами. Рулоны позволяют отрезать мешок до любой длины (чего нельзя сделать с камерным герметиком).
Недостатки Edge Sealer
  • Невозможно запечатать жидкости, если они не заморожены
  • Некоторые недорогие имеют низкое качество
  • Если они недорогие, они не могут запечатать много продуктов за один сеанс, потому что насос перегреется.

Камерный вакуумный герметик (внутренний герметик)

Камерный герметик.

Камерный пылесос создает вакуум внутри камеры. Поскольку давление выравнивается внутри всей камеры (а не только внутри мешка), вакуумный упаковщик может герметизировать жидкости. Отлично подходит для супов, бульонов, остатков, быстрых и простых маринадов (вы можете получить результат за 15-20 минут в закрытой вакуумной таре) и многих других применений су-вид.

Камерные пылесосы создают более сильный вакуум, чем другие вакуумные упаковщики.

Большинство камерных пылесосов также имеют возможность регулировать вакуум, чтобы вы могли запечатывать мягкие продукты.Но вы не сделаете этого с помощью простых в использовании кнопок, как на герметике для кромок. Вместо этого вы регулируете фактическое количество вакуума, которое хотите создать.

Таким образом, хотя правильно настроить пылесос немного сложнее — и, возможно, потребуется время для изучения, — он предлагает больший контроль над процессом. После того, как вы установите его там, где вы хотите, вам редко придется его настраивать. Как и в случае с краевыми герметиками, вы можете следить за процессом запечатывания и в любой момент прекратить подачу вакуума (например, если пища начинает раздавливаться, или жидкость поднимается в зону запечатывания).

Преимущества камерных пылесосов
  • Обычно они более высокого качества, чем кромочные герметики, потому что они предназначены в основном для коммерческого рынка
  • Создавайте более сильный вакуум, чем кромочные герметики
  • Может запечатывать жидкости в них (просто убедитесь, что они не теплые жидкости, иначе у вас может быть беспорядок на руках)
  • Если камера достаточно высока, вы можете запечатать в нее каменные банки, а также контейнеры для маринада
  • Пакеты дешевле — так что пока вы тратите больше спереди, вы можете сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.
Недостатки вакуумных камер
  • Тяжелые и громоздкие (может весить от 40 до 100 фунтов)
  • Дороже, чем краевые герметики
  • Размер мешка ограничен размером камеры.

наверх

Что мне следует искать в вакуумном упаковщике для пищевых продуктов?

Это зависит от того, как вы думаете, что будете использовать вакуумный упаковщик. Большинство герметиков обеспечат необходимый вакуум для хранения продуктов, но вы можете мыслить нестандартно.Например, вы можете думать, что все, что вам нужно, — это замораживание продуктов в больших количествах, но вакуумный упаковщик — такой универсальный кухонный инструмент, и вы можете понять, что вам нужно больше, чем просто хранение продуктов. Вот несколько вопросов, которые стоит задать себе:

  • Сумки какого размера я хочу использовать? (Имейте в виду, что чем больше размер пакетов, тем дороже они становятся)
  • Буду ли я использовать его для маринадов?
  • Могу ли я использовать его на сосудах, канистрах и других контейнерах?
  • Могу ли я использовать его для жидкостей, таких как бульон, и «сочных» остатков, таких как супы, тушеные блюда и запеканки?
  • Могу ли я заморозить жидкости перед использованием или мне нужна возможность просто налить в пакет и запечатать его?
  • Если я собираюсь выполнять большое количество запечатываний, могу ли я подождать, пока герметик остынет, или мне нужен такой, который будет заряжаться во время большого проекта?
  • Сколько я хочу платить за сумки? (Камерные герметизирующие пакеты намного дешевле, чем краевые герметичные пакеты)

Независимо от того, что вы хотите, от недорогого краевого герметика до высококлассного камерного пылесоса для тяжелых условий эксплуатации, есть вакуумный герметик для пищевых продуктов, который может удовлетворить твои нужды.

Приставка для банок для вакуумных упаковщиков FoodSaver.

наверх

Какие типы пакетов мне нужны для вакуумного упаковщика пищевых продуктов?

Для разных типов герметиков требуются разные пакеты. Это важно понимать, в частности, потому что камерные герметизирующие пакеты не будут работать с краевым герметиком — а камерные герметичные пакеты значительно дешевле, поэтому у вас может возникнуть соблазн попробовать их с вашим краевым герметиком.

Пакеты с соплами и ручными герметиками тоже бывают разными.

Убедитесь, что вы покупаете пакеты, подходящие для вашего типа герметика.

Также : Некоторые производители рекомендуют использовать сумки своих брендов, но это действительно не имеет значения. После того, как вы израсходуете запас пакетов, поставляемый с герметиком (если таковой имеется), купите самые дешевые пакеты, которые вы можете найти, которые будут работать с вашей моделью.

Некоторые герметики включают в себя «стартовый набор» пакетов.

Пакеты для герметизации кромок

Крупный план пакетов для герметизации кромок.

Вакуумные пакеты с уплотнением кромок имеют внутри специальные выступы, которые помогают «выталкивать» воздух из пакета.Эта особая конструкция необходима для герметизации краев и увеличивает стоимость пакетов.

Вы можете купить пакеты для запаивания кромок предварительно заданного размера в коробках (например, этих) или в рулонах (например, таких), которые вы можете отрезать до нужной длины.

В рулонах, которые дешевле, вы должны сначала запечатать один край перед наполнением пакета. Это легко сделать — вы просто задействуете уплотнение, не создавая вакуума.

Размер: Мешок ширина ограничена шириной запаивающей планки.Стандартная уплотнительная планка составляет 11 дюймов, но вы можете найти уплотнители с очень длинными уплотнительными планками (например, этот Weston Pro 2300, который имеет 16-дюймовую уплотнительную планку).

Сумка длиной может быть любой, если вы используете рулоны пакетов.

Вы можете подумать, что вам нужна очень длинная запечатывающая планка, но имейте в виду, что чем больше мешок, тем они дороже: вы можете добиться аналогичных результатов, замораживая меньшие порции, что со временем может стоить меньше.

Уплотнители могут иметь уплотнительные планки разного размера.Перед покупкой обязательно проверьте самый большой мешок, который можно использовать, с помощью герметика. Это верно для герметиков кромок И камерных герметиков.

Пакеты с застежкой-молнией

Некоторые устройства для запечатывания кромок имеют в комплекте ручной герметик / запайщик сопел, например FoodSaver V4440:

Если да, то вам также необходимо купить пакеты с застежкой-молнией, используемые с запайщиком сопел. (Также верно, если вы покупаете герметик для форсунок отдельно.) Они описаны выше.

Камерные мешки для запайки

Камерные мешки для вакуума изготавливаются по-разному из-за разницы в вакуумной технологии.У них нет выступов, как у пакетов с краевыми герметиками, они гладкие внутри и снаружи. Из-за этого мешки для вакуумных камер дешевле, чем мешки для запечатывания кромок. А лот, дешевле, собственно.

Камерные пакеты для запечатывания обычно поставляются предварительно заданными в коробках (без рулонов).

Размер: Пылесос в камере ограничен шириной и размером камеры. Стандартная герметизирующая планка составляет 11 дюймов, а размер стандартного камерного мешка — 10×13 дюймов. Однако некоторые камерные укупорочные машины имеют более длинные герметизирующие планки и могут также вместить большие мешки.

Пакеты для запечатывания кромок, пакеты для ручной герметизации сопел и вакуумные пакеты для камер — все разные. Убедитесь, что вы покупаете мешок правильного типа для вашего вакуумного упаковщика.

наверх

Можно ли повторно использовать вакуумные пакеты?

Вы можете повторно использовать и вакуумных пакетов. Например, пакеты с герметиком для форсунок предназначены для повторного использования, большинство из них можно мыть в посудомоечной машине и использовать несколько раз, прежде чем они изнашиваются.

Производители всегда советуют вам не использовать повторно пакеты для герметизации кромок или камерного герметика.Но технически вы можете повторно использовать любой тип вакуумного мешка, если вы его тщательно вымыте и высушите.

Вопрос в том, хотите ли вы?

Если вы очень бережливы или беспокоитесь о пластиковых отходах, вы можете повторно использовать вакуумные пакеты несколько раз. Однако вы можете сравнить время, потраченное на стирку и сушку пакетов, с удобством использования новых (не говоря уже о более высоком риске заражения патогенами).

Лучшим вариантом может быть переработка.В большинстве мест, где продаются пластиковые пакеты для продуктов, также можно найти вакуумные пакеты. Только убедитесь, что они тщательно промыты.

Безопасны ли вакуумные пакеты для су-видео?

Да, вакуумные пакеты безопасны для су-видео. Все вакуумные пакеты не содержат бисфенола А, и пока они не нагреваются до температуры кипения (212F / 100C) или выше, вредные химические вещества не попадут в вашу пищу.

Вот длинная ветка об этом на Chowhound. Ему уже несколько лет, но комментарий все еще в силе. Если вы не хотите читать все это, к концу цепочки пришли к общему мнению, что использование вакуумных пакетов при температуре кипения ниже безопасно.

наверх

Лучшие вакуумные упаковщики пищевых продуктов по категориям

Если мы убедили вас, что вам нужен вакуумный упаковщик (а я надеюсь, что у нас есть!), Продолжайте читать, чтобы увидеть наши лучшие подборки.

Лучший вакуумный упаковщик пищевых продуктов начального уровня: FoodSaver V2244

FoodSaver производит головокружительный ассортимент вакуумных упаковщиков пищевых продуктов, от 60 до 300 долларов. Кажется, что все они имеют одни и те же базовые компоненты, различающиеся в основном эстетикой, автоматизацией и включенными дополнительными функциями по мере роста цены.Все продукты FoodSaver получают хорошие отзывы на Amazon и в других местах, и все они являются хорошим основным вариантом вакуумного упаковщика пищевых продуктов. Это означает, что независимо от того, какую модель FoodSaver вы покупаете, вы получите продукт примерно того же качества, плюс некоторые дополнительные услуги, если потратите больше.

Автоматизация получает неоднозначные отзывы. Некоторые люди предпочитают это, в то время как другим не нравится, что они не имеют такого большого контроля над процессом вакуумирования. Автоматизация может затруднить запечатывание мягких и влажных продуктов, хотя в любом случае герметик для кромок никогда не будет вашим лучшим вариантом для этих продуктов.Однако даже с помощью самых автоматизированных устройств для запайки кромок вы можете остановить процесс вакуумирования в любой момент (например, чтобы избежать раздавливания мягкой пищи или всасывания жидкости в насос), даже если в нем нет кнопок для влажных и мягких продуктов.

Дополнительная автоматизация обычно также включает место для рулона пакетов (приятно) и автоматический резак для пакетов, что является отличной функцией, если вы не умеете резать по прямым линиям. Рулоны пакетов также обычно дешевле коробок, и вы можете разрезать их на любую длину.

Эта модель, FoodSaver V2244, является бестселлером Amazon. Это простой герметик без автоматизации, но он поставляется с некоторыми пакетами и дополнительным шлангом; шланг означает, что вы можете использовать этот герметик с пакетами на молнии. Он имеет более 2600 отзывов со средней оценкой 4 звезды. Он получил оценку «А» на Fakespot.com.

Ознакомьтесь с отзывами о FoodSaver V2244 на Amazon.

Эксплуатация

FoodSaver V2244 прост в эксплуатации. Вы помещаете пакет в герметик, закрываете и запираете крышку и нажимаете кнопку «Вакуум и запечатывание».

Вы можете отменить вакуум в любой момент в процессе запечатывания.

Вы можете активировать герметик для кромок без включения вакуума.

Технические характеристики

Цвет : Черный

Размер : 5,9×10,6×17,7 дюйма

Вес : около 5 фунтов.

Макс.ширина мешка : 11 дюймов

Уплотнение кромок без возможности создания вакуума? Да

Место для хранения сумок?

Рулонный резак?

Включено

Рулон термосварки 11 дюймов x 10 футов

Пакеты объемом 3–1 галлон

Дополнительный шланг для пакетов с застежкой-молнией, герметичных канистр и контейнеров для маринада.

Купите вакуумный упаковщик FoodSaver V2244, если:

  • Вы будете использовать его в первую очередь для запечатывания твердых продуктов.
  • Вы не будете использовать его в тяжелых условиях.
  • Вам нужен вакуумный упаковщик начального уровня стоимостью менее 100 долларов с аксессуаром для шланга для изготовления банок, канистр и контейнеров для маринада.
Рекомендация

Есть много вариантов по цене ниже 70 долларов, но это один из наших фаворитов. Для начала в комплект входят дополнительный шланг и большое количество сумок.

Плюсы: Недорого, достаточно вакуума, можно использовать рулоны пакетов, есть дополнительный шланг для пакетов на молнии, банок и других контейнеров.

Минусы: Нет места для хранения рулонов пакетов, нет устройства для резки рулонов.

Купите вакуумный упаковщик пищевых продуктов FoodSaver V2244 на amazon прямо сейчас:

Вакуумный упаковщик пищевых продуктов Great Value

с дополнительными принадлежностями : Система вакуумного запечатывания FoodSaver FM2435-ECR

Любимая кухня Rational!

Самым популярным автоматизированным многофункциональным устройством FoodSaver является модель V4440.Однако мы предпочитаем этот FM2435-ECR. Он на несколько долларов меньше, имеет почти те же функции и более компактен, чем громоздкий V4440. А благодаря корпусу из нержавеющей стали он сделан лучше. Он получает высокие оценки пользователей на Amazon.

При цене около 130 долларов он такой же доступный, как и многие другие кромкоуплотнители, но предлагает множество дополнительных услуг:

  • Корпус из нержавеющей стали (более прочный, чем пластик)
  • Встроенное хранилище рулонов и резак для пакетов
  • Очень широкая уплотнительная полоса для обеспечения прочной уплотнение
  • Интеграция уплотнения с вакуумной камерой для уменьшения количества отходов в мешках
  • Гарантия 5 лет.

Он также поставляется со стартовым комплектом пакетов и выдвижным шлангом для банок, канистр, пакетов на молнии, контейнеров для маринада и т.п. (Примечание. Уплотнители для банок необходимо покупать отдельно.)

Корпус из нержавеющей стали и плоский компактный дизайн также делают его одним из самых красивых уплотнителей кромок на рынке. Если вы хотите оставить краевой герметик на столе, вам стоит его приобрести.

Обратите внимание на уплотнитель кромок FM2435-ECR на Amazon.

Эксплуатация

Запечатывание пакета — это простой трехэтапный процесс.Вы кладете пакет в герметик, закрываете крышку и нажимаете кнопку «Вакуум и запечатывание». Вот и все! Для крепления шланга вы просто присоединяете шланг к контейнеру и нажимаете кнопку.

Вы можете отменить вакуум в любой момент в процессе запечатывания.

Характеристики

Цвет: нержавеющий и черный

Размер: 18,4×6,5×11 дюймов

Вес: 7,7 фунтов

Макс.ширина мешка: 11 дюймов

Уплотнение кромок без возможности вакуумирования? Да

Места для хранения сумок? Да

Рулонный резак? Да

Гарантия: 5 лет.

В комплекте

1. Стартовый комплект мешка, который включает:

  • Рулон 1-11 дюймов x10 футов
  • (3) 1-квартовые термосвариваемые пакеты
  • (2) 1-галлонные термосвариваемые пакеты
  • ( 3) Пакеты на молнии объемом 1 кварт

2. Дополнительный шланг для пакетов с молнией, банок и т. Д.

Рекомендация

Купите вакуумный упаковщик FoodSaver FM2435-ECR, если:

  • Вы будете использовать его в первую очередь для запечатывания твердых продуктов
  • Вам нужен компактный дизайн и современный внешний вид из нержавеющей стали
  • Вам нужен вакуумный упаковщик с аксессуаром для шланга для контейнеров и пакетов на молнии
  • Вам нужна 5-летняя гарантия.

Плюсы: привлекательный, сумка для хранения и множество дополнительных принадлежностей, гарантия 5 лет.

Минусы: Не может работать с жидкостями, трудно контролировать вакуумное давление из-за встроенной функции вакуумирования и уплотнения.

купите пищевой вакуумный упаковщик FOODSAVER FM2435-ECR на amazon сейчас:

Лучший качественный пищевой вакуумный упаковщик: Weston Pro 2300

Вакуумный упаковщик Weston Pro 2300 — один из самых продаваемых герметиков для кромок коммерческого класса на Amazon.Он получает неизменно положительные отзывы, и людям это очень нравится.

Одной из особенностей этого герметика, которой нет в большинстве других герметиков, является его 15-дюймовая герметизирующая планка. Большинство уплотнителей кромок имеют 11-дюймовую уплотнительную планку. Да, вы платите за сверхдлинную запечатывающую планку, но если вы хотите запечатать очень большие куски мяса (например, целых цыплят), вам понадобится более длинная запечатывающая планка.

Как бы круто это ни было, помните, что чемоданы побольше, тем дороже. Так что взвесьте удобство запечатывания больших разрезов в меньшем количестве пакетов по сравнению с меньшими разрезами и более — но менее дорогими — пакетами.

Будучи больше, он также будет занимать больше места на прилавке, будет тяжелее и громоздче — не только потому, что он длиннее, но и потому, что у него корпус из нержавеющей стали вместо пластикового корпуса, который вы найдете у потребителей. сорт вакуумные упаковщики. Мы думаем, что это плюс, но если вы собираетесь много перемещать его (то есть не оставлять его все время на прилавке), вы можете купить меньший и более легкий герметик.

Помните! Даже самый лучший герметик для кромок никогда не сможет хорошо запечатать жидкости.Это требует уравновешенного давления, которое может возникнуть только в закрытой среде вакуумной камеры.

Ознакомьтесь с обзорами weston pro 2300 и ценами на Amazon

Operation

Weston Pro 2300 прост в эксплуатации. Он имеет 3 кнопки, которые говорят сами за себя: «Пуск», «Стоп» и «Вручную». Используйте кнопку «Пуск» для автоматической герметизации или кнопку «Вручную» для управления вакуумным усилием для мягких или влажных продуктов и жидкостей.

Световые индикаторы (слева на фото выше) легко показывают, в какой фазе находится герметик во время работы.

Характеристики
  • Двигатель 935 Вт
  • Двойной поршень, вакуумный насос 28 футов ртутного столба
  • 15-дюймовая уплотнительная планка с шириной уплотнительной планки 5 мм
  • Светодиодные индикаторы
  • Вакуумный насос с воздушным охлаждением
  • Автоматический и ручной режимы
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Прозрачная крышка для выравнивания пакетов и наблюдения за процессом вакуумирования
  • Съемный шнур с местом для хранения
  • Сертификат ETL
  • Гарантия производителя 2 года.
Технические характеристики

Цвет : нержавеющая

Размер : 15.3×23,9×9 дюймов

Вес : 22 фунта

Двигатель : 935 Вт (стандартный выход 120 В / 60 Гц США)

Вакуум : 28 футов ртутного столба, двухпоршневой, с вентиляторным охлаждением

Режимы вакуума : Автоматический и ручной

Макс.ширина пакета : 15 дюймов

Место для хранения сумок ? №

Роликовый нож ? №

Рекомендация

Нам нравится этот герметик как сверхмощный вариант, который с легкостью выдержит и справится с большими проектами по герметизации.Некоторые из обзоров касались нас — у многих людей есть проблемы с термосвариваемым элементом — у нас не было проблем с тестированием, и мы думаем, что этот герметик должен выдержать долгие годы. Если вас это беспокоит, купите вместе с ним расширенную гарантию Amazon.

Плюсы: мощный двигатель с отличной вакуумной прочностью, удлиненная запечатывающая планка, регулируемое время запечатывания, 2 года гарантии.

Минусы: Нет порта для аксессуаров, тяжелый, у некоторых обозревателей есть проблемы с уплотнительным элементом, дорогой, не справится с жидкостями лучше, чем другие краевые герметики.

купите вакуумный упаковщик пищевых продуктов weston pro 2300 на amazon сейчас:

Лучший камерный вакуумный упаковщик пищевых продуктов: VacMaster VP210 Chamber Vac

Камерные вакуумные упаковщики пищевых продуктов требуют денежных затрат, которые в значительной степени обязывают вас использовать способ вакуумной герметизации жизни. Однако не беспокойтесь, потому что с оценками годовой экономии на еде около 2700 долларов для средней американской семьи, было бы трудно заплатить больше, чем сэкономит вам вакуумный упаковщик для пищевых продуктов, даже если вы решите потратить большие деньги на камеру. герметик.

Помимо общих затрат на экономию продуктов питания, есть и другие соображения. Пакеты для камерного герметика дешевле, чем пакеты для герметизации краев. Это потому, что они не нуждаются в специальной рифленой подкладке, которая нужна мешкам для герметизации краев, чтобы обеспечить хорошее уплотнение. Вы также можете принять во внимание тот факт, что многие недорогие краевые герметики служат всего год или два при умеренном или интенсивном использовании — и вы, вероятно, будете использовать свой герметик намного больше, чем вы думаете. (Поверьте нам в этом!) Итак, если вы добавите стоимость замены краевого герметика каждый год или около того, по сравнению свладение мощным камерным пылесосом, который прослужит десятилетия, и использование более дешевых пакетов, кроме того, высокие начальные вложения могут начать выглядеть как более разумный путь.

Камерное вакуумное уплотнение VacMaster VP210 — один из лучших вариантов на рынке в настоящее время. Он оснащен сухим поршневым насосом, не требующим обслуживания, который достаточно прочен для проектов по герметизации больших объемов. Этот вакуумный упаковщик весом около 83 фунтов прослужит очень долго и окупится примерно за год, если вы будете использовать его регулярно.

Вот некоторые из его самых крутых функций:

  • Регулируемое время вакуумирования, время запечатывания и время охлаждения
  • Автоматический режим: просто закройте крышку, чтобы начать процесс
  • Кнопка аварийной остановки, которая отключает вакуум и мгновенно закрывает мешок
  • 10,25-дюймовая уплотнительная планка, съемная для легкой очистки
  • Двойное уплотнение
  • Двухцилиндровый сухой поршневой насос, не требующий технического обслуживания
  • Двигатель 460 Вт
  • Тяга 27-29 дюймов рт.ст. для уменьшения времени вакуумирования
  • Предназначен для многократного запечатывания (но может потребоваться некоторое охлаждение при очень длительной работе)
  • Легко очищаемая камера из нержавеющей стали с закругленными углами.

Ознакомьтесь с обзорами VacMaster VP210 и ценами на Amazon.

Технические характеристики

Цвет: Корпус из матовой нержавеющей стали, крышка из тонированного поликарбоната

Размер (ШxГxВ): 14 x 20 x 15 дюймов

Вес: 83 фунта

Нержавеющая сталь, закругленная камера: для легкой очистки

Мощность: 460 Вт (стандартная розетка 120 В / 60 Гц США)

Вакуум: 27-29 дюймов рт. ст.

Уплотнительная планка: 10.25 дюймов (максимальная ширина 10 дюймов)

Размер камеры (ШxГxВ): 15,5x11x5 дюймов

Максимальная ширина мешка: 10 дюймов

Максимальный размер мешка: 10×13 дюймов

Гарантия: 1 год.

Эксплуатация

Как и в случае с устройством для запечатывания кромок VacMaster Pro380, управление этим пылесосом с камерой не так просто, как прессование и запечатывание, как на большинстве недорогих герметизаторов кромок. Но опять же, это потому, что у вас есть много вариантов. Вы можете установить уровень вакуума и время запечатывания, а также время охлаждения.

Без сомнения, с этим герметиком нужно научиться. Но после установки вы обнаружите, что вам редко приходится менять настройки. Один параметр подходит для большинства продуктов — твердых веществ и жидкостей. Итак, как только вы узнаете наиболее часто используемую настройку, вам редко придется беспокоиться о ее выяснении. Вы должны иметь возможность просто включить его и дать ему поработать, пока он не закончится.

И хотя его сложнее использовать, чем большинство герметиков для кромок, это также означает, что у вас больше контроля над процессом, что всегда хорошо.

Включено
  • 75 пакетов разных размеров
  • 2 наполнителя (используются для уменьшения времени вакуумирования)
  • Руководство пользователя.
Рекомендация

Купите этот вакуумный упаковщик, если:

  • Вы хотите запечатать как жидкости, так и твердые продукты
  • Вам нужен герметик, который можно использовать повторно, не дожидаясь, пока насос остынет
  • Вам нужен вакуумный упаковщик, способный выдержать длительную и интенсивную работу.

6 причин приобрести вакуумный упаковщик (не только для хранения продуктов)

Вакуумные упаковщики не являются бесполезным рекламным роликом, они невероятно полезны при консервировании продуктов.Их популярность резко возросла в конце 90-х и начале 2000-х годов с появлением Foodsaver (кричите всем, кто помнит эти рекламные ролики), но затем они отошли на второй план в мире кулинарии.

То есть до тех пор, пока несколько лет назад приготовление пищи в режиме су-вид не стало модным занятием для домашних поваров. Вакуумные упаковщики используются на профессиональных кухнях для приготовления су-видео, поэтому люди снова начали массово использовать их, чтобы приготовить су-вид дома.

Если вы присматривались к вакуумному упаковщику, будь то sous vide или что-то еще, есть несколько веских причин приобрести его.

Массовое хранение мяса и сыра

Когда домашние вакуумные упаковщики впервые стали популярны в 90-х годах, одним из ключевых моментов продажи было то, что вы могли покупать скоропортящиеся продукты, такие как мясо и сыр, оптом и сохранять то, что вы не можете использовать сразу. Оптовые закупки зачастую намного более рентабельны, особенно когда речь идет о говядине и курице.

Сегодня это все еще одна из лучших причин приобрести вакуумный упаковщик.

Воздух — ваш главный враг в поддержании качества еды с течением времени.Кислород способствует росту плесени, поэтому открытый кусок сыра в холодильнике, завернутый в полиэтиленовую пленку, через несколько недель становится нечетким.

В морозильной камере воздух, соприкасающийся с продуктами, обезвоживает и окисляет их, вызывая ожоги в морозильной камере. Выпустите как можно больше воздуха, и вы уменьшите риск того и другого.

Приготовление в режиме Sous Vide


Для приготовления в режиме Sous Vide не требуется вакуумный упаковщик. Раковина или кастрюля с водой и сумка на молнии отлично подойдут для приготовления стейков, курицы, рыбы и т. Д. С помощью погружного циркуляционного насоса.

Однако, если вы действительно любите готовить су-вид и делаете это часто, вакуумный упаковщик избавит вас от хлопот с привередливыми пакетами с застежкой-молнией. Это также гарантирует, что вы получите как можно больше воздуха, что предотвратит плавание пакета во время приготовления.

Подробнее: Используйте этот прием, чтобы «запечатать вакуумом» любой пакет для морозильной камеры

Сохраните ингредиенты на потом

Вы купили огромную партию кинзы для рецепта, который требует всего лишь столовую ложку. И теперь вы застряли с кучей остатков еды, которые завянут в считанные дни.Или ваш томатный завод производит больше помидоров, чем вы можете отдать, но вы не хотите, чтобы ваш драгоценный плод пропал зря.

Вакуумный упаковщик может помочь сохранить большинство фруктов, овощей и трав в течение нескольких недель в холодильнике или месяцев в морозильной камере.

Вакуумный упаковщик может хранить овощи, фрукты и травы свежими в течение нескольких недель, а не дней.

Джеймс Мартин / CNET

Сухое запечатывание в банках

Для сухих ингредиентов, которые быстро портятся, но вы используете только небольшие количества за раз (например, специи, орехи, дрожжи), запечатывание их в пакет — не самый эффективный способ их сохранения.

Вместо этого попробуйте вакуумно запечатать их в стеклянной банке для консервирования. Вы можете купить насадки для многих вакуумных упаковщиков, которые работают с банками. Преимущество здесь в том, что вы можете открыть банку, вынуть то, что вам нужно, и легко закрыть ее. С вакуумным пакетом вам придется постоянно его разрезать, что в конечном итоге приводит к потере пластика.

Повторно запечатайте свой пакет с чипсами

Картофельные чипсы и лепешки печально известны тем, что быстро становятся черствыми после того, как вы разорвите их в пакет. Хотя удаление всего воздуха из мешка с помощью вакуума приведет к их раздавливанию, вы можете использовать вакуумный герметик только для его повторной герметизации.

Сейчас играет: Смотри: Храните эти продукты в холодильнике (даже если они не убьют …

1:36

Сохраняйте свежесть вина

Да, это может сделать вакуумный упаковщик! С помощью насадки для пробки вы можете закрыть открытые бутылки с вином, чтобы сохранить их на потом.Только не используйте их с игристыми винами. Вакуумное уплотнение вытягивает весь воздух, в результате чего газированные напитки становятся жидкими.

Эти насадки также подходят для консервации масел и уксусов, особенно домашних масляных настоев и дорогих специальных продуктов, которые вы не хотите тратить впустую.

Консервирование непродовольственных товаров

Вне кухни вакуумный упаковщик может защитить жизненно важные документы (например, свидетельства о рождении, названия автомобилей, ваше завещание) от повреждения водой в случае наводнения или прорыва трубы.

В своем аварийном комплекте вы можете герметично запечатать предметы, которые со временем разрушаются, например бинты или лекарства. Также разумно запечатать вещи, которые не должны намокать, например спички.

5 небольших приборов, которые навсегда изменят ваш способ готовки

Используйте тостер, чтобы приготовить эти 5 продуктов

Бетонный герметик для столешниц, безопасный для пищевых продуктов, глянцевый или матовый XS-327 ™


Защитный герметик XS 327 для бетонных столешниц с матовым или глянцевым покрытием, безопасный для пищевых продуктов, от SureCrete


SureCrete XS-327 герметик для бетонных столешниц защита — это специально разработанное двухкомпонентное на водной основе , отверждаемое влагой гибридное полиуретановое покрытие с высоким содержанием сухого остатка , разработанное для нанесения на готовые бетонные столешницы и поверхности.XS-327 — проникающий , безопасный для пищевых продуктов , устойчивый к УФ-излучению , герметик с минимальным усилением цвета, доступный как в матовой, так и в глянцевой отделке. При 64% твердых частиц (зависит от степени уменьшения) и 25 г / л летучих органических соединений это высокоэффективное прозрачное верхнее покрытие обеспечивает превосходный баланс прочности, гибкости, химической стойкости и устойчивости к царапинам. XS-327 уплотнение бетонной столешницы r идеально подходит как для коммерческих, так и для жилых помещений, применяемых на бетонных столешницах, каминах, душевых панелях, напольной плитке, стеновых панелях и всех продуктах серии Xtreme.Как и некоторые другие герметики, защита столешницы XS-327 после отверждения становится безопасной для пищевых продуктов. Он устойчив к появлению пятен на большинстве предметов бытовой химии и кулинарии, а также к нагреванию до 300 ° F (149 ° C). XS-327 отличается тем, что его можно подкрасить или отремонтировать.

При таком низком уровне ЛОС всего 25 г / л XS-327 представляет собой невероятно экологичный герметик для бетонных столешниц, после отверждения окрашивание герметиков полностью безопасно для пищевых продуктов, что делает его идеальным герметиком для использования как в жилых, так и в коммерческих помещениях. кухни.Кроме того, будучи герметиком на водной основе, цементное покрытие XS-327 для столешниц практически не выделяет запаха, что делает его идеальным слоем для использования в жилых помещениях. XS-327 обладает непревзойденной устойчивостью к царапинам и истиранию, что делает его пригодным для использования на самых разных поверхностях. XS-327 — это просто лучший герметик для столешниц на рынке сегодня.


Пищевой герметик для бетонных столешниц Типичные области применения:

Выбор герметика для деревянных столешниц

То, как вы используете столешницу, подскажет, какой герметик вам понадобится.

Есть три основных герметика для дерева, которые используются на деревянных столешницах J. Aaron. Когда вы слышите или читаете что-то о деревянной отделке, это может иметь в виду герметик или общую отделку дерева, включая такие вещи, как цвет, если используется морилка. В этом разговоре мы будем считать, что отделка — это просто герметик.

Первый шаг к выбору отделки — решить, что вы хотите делать со своей столешницей. Будет ли это место для рубки или стандартная рабочая поверхность с небольшим количеством готовой пищи, но без ножа для мяса?Вы хотите, чтобы раковина была наверху? От этого будет зависеть, какой герметик будет лучшим выбором для ваших нужд.

Если вы хотите рубить прямо на поверхности деревянной столешницы, вам нужно будет использовать финиш с минеральным маслом или другое масло, на 100% безопасное для пищевых продуктов, например воск для мясных блоков или масло грецкого ореха. Этот тип отделки очень мало защищает от пятен и предназначен только для подпитки древесины, чтобы она не высыхала и не трескалась. Воск для мясных блоков обеспечивает максимальную защиту, так как он содержит парафиновый воск и отталкивает некоторые жидкости в течение короткого времени.Раковины можно использовать в верхней части только с покрытием, безопасным для пищевых продуктов (хотя и не настоятельно рекомендуется), но воду необходимо очищать как можно скорее, а масло нужно часто поддерживать, чтобы максимизировать его защитные характеристики. Столешницы без раковин нужно смазывать маслом раз в два месяца, а столешницы с раковинами — раз в месяц. Мы рекомендуем использовать воск Howard Brand Butchers Wax, потому что его легко наносить и он отлично пахнет. С другой стороны, все безопасные для пищевых продуктов масла не подходят для использования на деревянных столешницах в стиле планок, потому что они вздувают структуру дерева, делая поверхность пушистой.Используйте масляные герметики только на верхних частях блоков мясорубки по краям, чтобы это не стало проблемой.

Столешницы, которые не будут использоваться в качестве разделочных поверхностей, имеют два варианта герметика. Проникающие герметики и герметики для местного применения. Обычным проникающим герметиком является тунговое масло, хотя мы используем продукт под названием Rubio Monocoat. Это масло, наносимое вручную, со смолой. По мере того, как масло впитывается в древесину, оно увлекает смолы с собой вглубь древесных волокон. В отличие от минерального масла, Monocoat высыхает, а смолы затвердевают, обеспечивая водонепроницаемость и защиту от пятен.Типичные характеристики этого типа герметика — насыщенный цвет древесины и очень слабый блеск. Уход за верхней частью, покрытой Rubio Monocoat или тунговым маслом, будет включать повторное нанесение один раз в год и очистку смесью из одной части уксуса и трех частей воды (также отличное средство для очистки пищевых масел).

Сатиновый полиуретан придает столешнице блеск, который можно найти на изысканной мебели.

Герметики для местного применения — это такие вещи, как полиуретан, лак и т. Д.Все, что находится поверх дерева, по сути, окутывает его защитным покрытием. Мы используем так называемый полиуретан 2K (двухкомпонентный), который очень прочен, но с ним немного сложнее работать, чем с некоторыми другими местными герметиками. Этот тип отделки, если он нанесен правильно и является хорошим продуктом, будет действовать как прочный водостойкий герметик, не требующий почти никакого ухода, кроме чистки. У него очень приятный блеск, начиная от матового (который выше, чем у тунгового масла и минерального масла), до сатинового, полуглянцевого и глянцевого.Мы использовали их все здесь, в J. Aaron, и находим сатин самым популярным. Одно замечание обо всех местных герметиках: чем выше уровень блеска, тем прочнее поверхность из-за более высокого содержания твердых частиц. Это становится немного техническим, так что я пока оставлю это там. Недостатки использования местного герметика — это ремонт, если поверхность действительно будет повреждена. Для ремонта царапин мы рекомендуем использовать восковой карандаш или ручку для ретуши. Они улучшат царапины, и вы начнете выглядеть встревоженным, за это мы берем дополнительную плату здесь, в J.Аарон.

Вакуумные упаковщики — что нужно знать перед покупкой

Совместное использование — это забота!

Вакуумный упаковщик — это одна из тех кухонных машин, о которых вы даже не подозреваете, сколько потратите, пока не купите ее. Мы используем наш вакуумный упаковщик для хранения продуктов, запечатывания банок и бутылок, защиты от коррозии, повторного запечатывания пакетов и готовности к чрезвычайным ситуациям. Вы также можете использовать вакуумный упаковщик для приготовления пищи в режиме су-вид. В этом посте мы обсудим способы использования вашего герметика, сравним модели Foodsaver и их характеристики, а также поделимся некоторыми советами по пакетам Foodsaver.

Как работает вакуумный упаковщик?

Вакуумные упаковочные машины высасывают воздух из пластикового пакета или контейнера и запечатывают его, чтобы воздух не мог попасть обратно. При запечатывании мягких или сочных предметов в полиэтиленовых пакетах для хранения в морозильной камере лучше всего заморозить их на несколько часов перед вакуумированием. запечатывать их. Это предотвращает измельчение пищи или потерю сока во время процесса вакуумирования. Вакуумная герметизация отлично защищает содержимое от кислорода, жидкостей и насекомых.

Вот краткая демонстрация того, как использовать вакуумный упаковщик.

Зачем нужен вакуумный упаковщик?

Я составил список различных способов использования домашнего вакуумного упаковщика, чтобы продемонстрировать, как вакуумный упаковщик может помочь на вашей кухне и в доме.

Мой лучший выбор для лучшего вакуумного упаковщика:

FoodSaver FM2000-FFP Вакуумная система запайки со стартовым комплектом пакетов / рулонов — только для запечатывания пакетов при ограниченном бюджете. Умещается в небольшом помещении для хранения, сумки хранятся отдельно.

FoodSaver FM2435-ECR Вакуумная система запайки с дополнительным ручным запайщиком и стартовым комплектом — машина среднего уровня, включает в себя место для хранения пакетов и ручной запайщик.

FoodSaver V4440 Автоматическая вакуумная система запайки 2-в-1 с дополнительным встроенным выдвижным ручным запайщиком и стартовым комплектом — для полностью автоматического запечатывания

# 1 — Хранение продуктов

Я использую свой вакуумный упаковщик для хранения продуктов чаще, чем для других целей. Вакуумная герметизация значительно увеличивает срок хранения продуктов в морозильной камере, холодильнике и кладовой.

В морозильной камере

Вы когда-нибудь бросали пакет с продуктами в холодильник или морозильную камеру, думая, что он быстро израсходуется, и вам не придется делать ничего особенного с упаковкой, только чтобы позже обнаружить, что она сгорела в морозильной камере или заплесневела?

Для вакуумной герметизации пищевых продуктов требуется всего несколько секунд, а вакуумная герметизация продлевает срок хранения продуктов до нескольких лет, а не месяцев. Мясо в вакуумной упаковке не окисляется и не становится коричневым. Мы всегда закупаем говядину в вакуумной упаковке.

Производите урожай годами, а не месяцами

Я использую свой вакуумный упаковщик для свежезамороженных продуктов, таких как горох, брокколи, клубника, перец, черника, капуста, мангольд, стручковая фасоль и многое другое, кроме пюре.

Я люблю замораживать продукты на противнях, а затем упаковывать их в пакеты размера еды / рецепта и запечатывать. Таким образом, когда я открываю пакеты, горох или ягоды не собираются в один большой замороженный блок, и я могу вылить немного или столько, сколько мне нужно за один раз. Предварительное замораживание мягких продуктов или продуктов с высоким содержанием жидкости удерживает их раздавленными и выжатыми под действием вакуума.

Вы можете увидеть в действии мой оригинальный вакуумный упаковщик в этом посте о том, как замораживать горох, и FM2000 в посте о замораживании бобов.Пакеты, запечатанные под вакуумом, можно складывать, как книги, на полку в морозильной камере и занимать мало места. Если вы аккуратно разрежете пакеты с вакуумным упаковщиком, вы также сможете снова запечатать и использовать их повторно хотя бы один раз, а иногда и больше.

Я могу легко хранить продукты в течение года и более, что прекрасно, если у нас есть рекордный урожай в один год и неурожай в следующем. Двухлетние ягоды в вакуумной упаковке выглядят так, как будто их собрали и заморозили накануне. Попробуйте это с продуктами в обычной сумке на молнии, и вы получите глыбу льда.

Ниже приводится сравнение двух упаковок брокколи, одна запаяна под вакуумом, а другая нет. Я подумал, что использую вторую упаковку быстро, поэтому у меня не было времени на вакуумную герметизацию. Большая ошибка.

Как вакуумировать жидкости и разовые порции для замораживания

Одна из наших читательниц, Шерил Л., рассказала, как она готовит продукты с высоким содержанием жидкости и разовые порции для вакуумной герметизации, на странице Common Sense Home в Facebook:

Я предварительно замораживаю пищу жидкостью, например суп, подслащенные ягоды, томатный соус и т. Д.в пластиковых мисках. Когда продукты заморожены, вытащите их, поместите в пакет и запечатайте вакуумом.

Я также кладу отдельные порции, такие как энчилада с соусом, в открытый пакет для сэндвичей и замораживаю. В замороженном состоянии я помещаю незапечатанные пакеты для сэндвичей с замороженными энчиладами в пакет для вакуумного запечатывания, а затем вакуумирую и замораживаю. Размещение открытых сэндвич-пакетов в вакуумном пакете позволяет вакуумному упаковщику удалять весь воздух, сохранять зону запечатывания мешка чистой для запечатывания, а также упрощает удаление отдельных порций.

Другой вариант — порционировать жидкости и пюре в лотки для кубиков льда. Просто заполните лотки и заморозьте, затем вытолкните кубики и запечатайте их вакуумом. Когда вы открываете вакуумные пакеты или контейнеры, вы можете использовать немного или много и при необходимости снова запечатать. Вы также можете запечатать остатки порциями размера еды, чтобы быстро приготовить еду в загруженные будние вечера.

В холодильнике

В холодильнике вакуумная герметизация позволяет продуктам храниться неделями, а не днями.Как только вы нарушите герметичность, срок годности многих жидкостей резко снизится.

Теперь вы можете использовать вакуумный упаковщик, чтобы запечатать вино, масло или уксус пробками для бутылок Foodsaver. Просто вставьте пробку, подсоедините насадочный шланг и закройте.

Они продают пробки для бутылок Foodsaver® упаковками по 3 штуки, так что вы можете запечатать несколько банок за раз. Это также будет хорошим вариантом для закрытия банок с уксусом или маслом, настоянным на травах.

В кладовой

Вакуумные упаковщики также отлично подходят для продления срока хранения сыпучих продуктов, таких как сухофрукты, травы и специи, или даже мука и сахар.Для непорошкообразных сухих продуктов, таких как фрукты, перец горошком или рис, я помещаю их в каменную банку и использую насадку для герметизации банок. Это также известно как сухое консервирование . Это особенно полезно, когда у вас есть отличный урожай, который будет храниться дольше, потому что его так много.

Для порошкообразных продуктов, таких как мука и сахар, я оставляю их в бумажных пакетах для хранения и запечатываю всю упаковку внутри вакуумного пакета, нарезанного по размеру. Если вы хотите попробовать запечатать порошкообразный материал в банке с каменной кладкой, обязательно сделайте отверстие в центре содержимого, чтобы увеличить поток воздуха, и поместите кофейный фильтр поверх содержимого, чтобы уменьшить количество пыли, всасываемой в уплотнение и герметик. .

# 2 — Запечатывание (или повторное запечатывание) пакетов непродовольственных товаров, таких как пакеты для стружки

Зажимы для стружки и прищепки могут не дать содержимому сумок разлиться по всей кладовой, но они не очень эффективны для сохранения содержимого сумки свежим, особенно во влажных условиях.

Чтобы сохранить хруст в ваших крекерах, просто используйте функцию Seal Only на вашем вакуумном упаковщике. Я покупаю много трав, специй и принадлежностей для выпечки в больших мешках из майлара, так что это отличный способ уберечь их от черствости до того, как я их израсходую.

Могу ли я запечатать майларовые пакеты вакуумом?

Невозможно запечатать майларовые пакеты без дополнительной ступеньки, например, положить полосу текстурированного пластика для пакетов FoodSaver шириной в дюйм около отверстия майларового пакета. Вакуумное запечатывание мешка требует наличия текстурированной области мешка в канале вакуумного запечатывания. Текстурированная поверхность обеспечивает пространство для всасывания воздуха. Без текстуры герметик плотно зажимается и запечатывает перед тем, как пропылесосить.

# 3 — Кулинария Sous Vide

Приготовление су-вид — это популярная тенденция в некоторых кругах, и вакуумный упаковщик может помочь вам приготовить блюда по принципу су-вид.Пакеты Foodsaver прочные и хорошо выдерживают длительное нагревание и воздействие жидкости. Удаление воздуха из пакета sous vide предотвращает плавание еды. (Плавание ведет к неравномерному приготовлению.)

# 4 — Вакуумное уплотнение защищает от коррозии

От боеприпасов до чистого серебра, воздействие воздуха и влаги со временем тускнеет и разъедает металлы. Вы можете использовать вакуумный герметик, чтобы сохранить блеск серебряных столовых приборов и сэкономить много времени на полировке. Просто не забудьте завернуть столовые приборы в ткань или плотную бумагу перед заклеиванием, чтобы зубцы вилки или острые края ножа не проткнули вакуумный мешок.

Если вы хотите защитить боеприпасы, убедитесь, что вы используете функцию «только запечатывание», а не вакуум и запечатывание. Пули с вакуумным уплотнением могут вызвать «выскакивание» пули из патрона. Вы можете добавить поглотители кислорода для дополнительной защиты.

Для сварщиков один из участников SurvivalMonkey.com отмечает, что они герметизируют свои экзотермические режущие стержни Broco и подводные сварочные электроды, чтобы они оставались свежими, что снижает количество отходов из открытых ящиков и стержней, подвергающихся воздействию элементов.

# 5 — Готовность к чрезвычайным ситуациям

Мне нравится держать в запасе вещи, которые мы используем регулярно. Когда мальчики были моложе, мы перенесли тонну пластырей — потому что мальчики останутся мальчиками. Я купил МНОГО пластырей.

Большинство из них использовалось быстро, но одну коробку засунули в заднюю часть шкафа для белья. К тому времени, как я его нашел, клей начал разрушаться, и они были практически бесполезны. (Примечание о самостоятельной чистке белья чаще, чем раз в год.)

Теперь, когда идет распродажа пластырей, я разворачиваю и расплющиваю коробки с бинтами внутри и запечатываю все это вакуумом.Когда приходит время их использовать, я открываю сумку, разворачиваю коробку, и она готова к работе. Они длятся годами.

Вы можете использовать вакуумный упаковщик для:

  • готовьте себе готовые блюда
  • сохраняйте важные документы и резервные копии компьютеров
  • защищайте спички, одежду или аварийные комплекты
  • и, вероятно, один из самых крутых вариантов, о которых я читал — не позволяйте свечам таять в непригодные для использования капли

Вот еще один совет из SurvivalMonkey.com:

Если вы сначала поместите свечи в холодильник / морозильник, затем запечатайте их вакуумом, они сохранят свою форму независимо от температуры. Их можно охладить перед открытием и использовать в обычном режиме. Я протестировал несколько из-за таяния свечей в моих BOB’s (Bug Out Bags) в их картонных коробках, что привело к настоящей катастрофе! Теперь это не имеет значения, поскольку они имеют заданную цилиндрическую форму и остаются такими, даже если расплавлены!

Избегайте вакуумной герметизации зажигалок, компасов и других предметов с острыми краями.

Особенности вакуумного упаковщика

Полностью автоматическое или частичное автоматическое запечатывание

Некоторые устройства, например, автоматическая система вакуумного запечатывания 2-в-1 FoodSaver V4440, являются полностью автоматическими. Вы вставляете край сумки в прорезь, и машина берет верх. Воздух удаляется, пакет запечатывается, и вы ничего не делаете, кроме того, что вставляете пакет в герметик. Это удобно, если вы хотите, чтобы машина делала все за вас, но вам нужно дополнительное свободное место в сумке, чтобы вставить ее в машину.

Вакуумный упаковщик FoodSaver® FM2000 является частично автоматическим. Он имеет форму раскладушки, поэтому вы открываете устройство и выравниваете край мешка в вакуумном канале.

Как только пакет окажется на месте, вы заблокируете устройство в рабочем положении и нажмете кнопку «Vac / Seal». Воздух откачивается, и мешок закрывается. Устройство останавливается автоматически, когда печать завершена. Я предпочитаю частично автоматические устройства полностью автоматическим, потому что вы тратите намного меньше материала для мешков.

Шланг для принадлежностей в комплекте

Некоторые базовые устройства имеют порт для вспомогательного шланга (для герметизации контейнеров и пакетов с вакуумным уплотнением на молнии), но не включают дом. Foodsaver FM2000 похож на это. Я заказал шланг к своему FM2000 (на самом деле я пробовал оба типа шлангов, которые есть в Foodsaver), но ни один из них не подошел. Возможно, у меня есть лимон, но если вы хотите использовать дополнительный шланг с вакуумным упаковщиком, я бы посоветовал купить устройство, которое идет со шлангом.

Отсоединенный вспомогательный шланг или убирающийся вспомогательный шланг

У меня был вакуумный упаковщик Foodsaver Vertical V3840 с выдвижным вспомогательным шлангом, который был действительно удобен — пока мальчики не вытащили шланг слишком далеко один раз, и он больше никогда не входил.

Foodsaver V2866 имеет аккуратный держатель для вспомогательного шланга на задней стороне вакуумной упаковочной машины, но он снят с производства. (Вы все еще можете найти его у сторонних продавцов.) Foodsaver FM235-ECR имеет зажим, который позволяет прикрепить дополнительный шланг к боковой стороне устройства. Оба варианта помогут вам держать шланг под рукой без риска втягивания шланга.

Сумка для хранения, встроенная в устройство

Некоторые из более крупных вакуумных упаковщиков имеют место для рулона вакуумных упаковочных пакетов прямо внутри машины.Обычно они поставляются со встроенным резаком, что позволяет легко разрезать пакеты по размеру. Если вы не возражаете против немного большего размера, это удобный вариант. Большинство небольших и менее дорогих вакуумных упаковщиков не имеют рулонного хранилища или резаков для пакетов.

Ручной герметик в комплекте

Многие устройства с дополнительным шлангом также включают ручной запайщик, который запечатывает пакеты на молнии Foodsaver, канистры и контейнеры. Базовые устройства обычно не включают в себя дополнительный шланг или ручной герметик.

Съемный поддон для сбора капель

Вам нужен прибор со съемным моющимся поддоном для сбора капель. У первого вакуумного упаковщика Foodsaver, который я купил много лет назад, его не было, и он был очень полезен, чтобы убрать любую жидкость, которая попала в канал вакуумного уплотнения.

Кнопка только уплотнения

Кнопка «Только печать» нужна для изготовления пакетов из рулона. Он также позволяет запечатывать пакеты, не относящиеся к Foodsaver, в том числе майларовую, без вакуумного запечатывания.

Примечания к пакетам FoodSaver

Я предпочитаю покупать пакеты в рулонах и нарезать их по размеру.На мой взгляд, с оригинальными рулонами Foodsaver® меньше отказов уплотнения. Я слежу за продажами в Интернете или на месте и запасаюсь. Пакеты служат долго при хранении.

Когда я попробовал «выгодную» торговую марку, у меня было больше неудач, и я не мог повторно использовать пакеты, потому что они не удерживали пломбу во второй раз. Не очень выгодная сделка.
Если вы решите использовать сумку не марки FoodSaver, ищите пакеты с полностью текстурированной поверхностью.

alexxlab