Вся правда о съемках капитал-шоу "Поле Чудес". Девушки из поле чудес выносящие подарки


Римма Агафошина биография, фото, личная жизнь и семья 2018

Биография Риммы Агафошиной

Детство и семья Агафошиной

Римма родилась в Москве, там же окончила 726-ю школу. Однако оканчивать школу девочке пришлось экстерном. Когда ей было четырнадцать, родители, видя тягу дочки к шитью платьев и переодеваниям, к журналам мод, а так же отметив неплохие природные данные, отвели её к Вячеславу Зайцеву – известному российскому модельеру, для участия в конкурсе красоты. Стало понятно почти сразу, что Римма может быть очень успешна в карьере модели. Для этого и пришлось сдать все экзамены экстерном, чтобы полностью посвятить себя модельному бизнесу. В те годы учителя относились неодобрительно к подобным занятиям, поэтому совмещать учёбу с работой не получилось бы. В детстве Римма любила рисовать и это у неё неплохо получалось. Дело в том, что и папа, и мама хорошо рисовали, однако художником стал только её дед. Рисование осталось увлечением на всю жизнь.

В четырнадцать лет рост Риммы был 170 сантиметров. Это не много для модели, но её приняли на конкурс. Девочка занималась, стараясь запомнить все уроки по дефиле. В агентстве "Redstars", куда она пошла параллельно, Римма тоже понравилась и подошла. В то время это агентство возглавляла Татьяна Кольцова, которая буквально полюбила начинающую модель.

Агафошина начала ходить на кастинги, но её никуда не брали. Всё дело было в возрасте, ведь в четырнадцать лет девушка уже не подходит для съёмок в детской рекламе, но и на женщину она ещё не похожа. К сожалению, Римма в силу возраста не могла этого понять, сильно расстраивалась, считала себя худшей в агентстве.

Начало карьеры фотомодели Риммы Агафошиной

Агафошина за время работы сотрудничала и с агентством "Redstars", и с агентством "Point". Вообще, надо отметить, что больше она состоялась, как модель именно в рекламном бизнесе. К работе девушка относилась и относится очень серьёзно, считая, что профессиональная модель должна иметь художественное видение, быть актрисой и понимать требования режиссёра, а для этого надо уметь понимать и чувствовать как сама модель смотрится со стороны. В своей работе на первое место она всегда ставила трудолюбие. Чаще, Римма работает с отечественными рекламными компаниями, хотя, и с иностранными ей тоже нравится сотрудничать. Как говорит сама модель, гораздо приятнее находиться рядом с родными и друзьями, в любимой Москве.

Агафошина мечтает хотя бы раз сняться в Vogue или «Pantene Pro-V». На сегодняшний день она уже рекламировала такие известные марки, как L'Oreal, Samsung, Max Factor, Coca-Cola, Mary Kay, Axe Effect, Билайн и другие. Кроме того, Римма рекламирует и многие отечественные компании.

Римма - PR-менеджер и топ-модель "Modus VivendiS" (российское модельное агентство). В её обязанности входит управление рекламной и маркетинговой деятельностью. Агентство было основано в 1992 году и на сегодняшний день оно является ведущим модельным агентством страны. Журнал Maxim, составляя список ста наиболее сексуальных девушек России, включил в него и Римму Агафошину, где она находилась на девяносто второй позиции. Эта информация привлекла к личности модели ещё больше внимания.

Весной 2008 года Римма попробовала себя в съёмках видеоклипа группы «Моральный кодекс» под названием «Где ты?», режиссёром которого был Фёдор Бондарчук.

Римма Агафошина на «Поле Чудес»

Вот уже много лет модель работает в передаче «Поле Чудес», являясь помощником Леонида Якубовича, её обязанности – открывать буквы и выносить призы участникам. Работать там она начала ещё в раннем возрасте и работает до сих пор, вот уже более семнадцати лет. До «Поля Чудес» она работала в модельном агентстве Зайцева, а так же у Богдана Титомира на подтанцовке. Сама модель считает, что её приняли за умение улыбаться, хотя, нельзя отрицать, что телегеничность Риммы и умение работать на камеру помогли ей пройти отбор.

Далеко не все знают фамилию российской фотомодели, но почти все видели передачу «Поле Чудес», а значит, Агафошину тоже. Именно она является постоянным ассистентом ведущего этой народно любимой телепередачи. Роль Риммы там не столь важна, тем не менее, грациозная, умная и красивая девушка не остаётся незамеченной зрителями и гостями студии.

При кажущейся простоте, работа эта требует постоянного внимания, так как во время съёмок может понадобиться всё что угодно. Иногда на программе бывают смешные и курьёзные случаи. Как-то Леонид Аркадьевич даже выдал Римму замуж за одного настойчивого латиноамериканца. Обычно от поклонников Агафошина прячется в гримёрке. Дома у неё скопилось много писем, открыток, посланий, подарков и любовных стихов – своего рода собственный маленький музей «Поля Чудес».

Естественно, что успех модели и карьера Риммы не окончатся. В будущем, скорее всего, её фамилия будет на слуху благодаря достижениям в мире моды, шоу-бизнеса и рекламы.

Личная жизнь Риммы Агафошиной

Одно время у Риммы был роман с Титомиром. Сама модель предпочитает называть это не романом, а отношениями. Пока она была молода, никаких вопросов у неё не возникало, повзрослев, научившись анализировать и делать выводы, она поняла, что они с Богданом слишком разные, с разными взглядами на жизнь. По словам Агафошиной, это и стало причиной их разрыва.

Двигаться по жизни вперёд модель заставляет любовь – в широком смысле слова, то есть любовь к своим близким и тем, кто ей дорог. Для Риммы смысл жизни в самой жизни, в том, чтобы быть полезной людям, которых любишь и которыми дорожишь.

Агафошина сохранила дружеские отношения со многими моделями. Некоторые из них работают и живут за рубежом, делая рекламу мировых марок, а кто-то живёт в Москве, и они вместе могут ходить в кафе или кино, встречаться, чтобы просто поболтать.

Римма Агафошина в настоящее время

Говоря о мечтах и планах, Римма отметила, что в данный период жизни на первом месте у неё стоит самореализация в качестве матери. Она считает, что это главное для каждой девушки и женщины. Агафошина - творческая личность, ещё в детстве она мечтала быть дизайнером одежды, мечтала создавать новые эксклюзивные модели каминов и так далее. Сейчас же всё это ушло на второй план, на первом же – будущая семья.

Популярная модель не считает себя модницей, относясь к одежде очень просто. Есть вещи, которые для неё навсегда останутся любимыми – это кеды, джинсы и футболки. Главное, чтобы всё это выглядело сексуально и по-женски.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

uznayvse.ru

Кто на Самом деле дарит Подарки на "Поле Чудес"

Как выяснилось, авторы капитал — шоу "Поле чудес" на протяжении многих лет обманывают зрителей. Редакторы проекта сами покупают участникам подарки для Леонида Якубовича.

Участник программы Михаил Майер приоткрыл завесу тайны над тем, как на самом деле проходят съемки "Поля чудес". По словам мужчины, редакторы сами вручили ему презенты для Якубовича и заставили соврать о своей малой родине.

"Там меня нарядили цыганом, надели красную рубаху, поскольку я собирался спеть песню "Гитара" Успенской. За кулисами велели: "Говори, что ты приехал из Иркутска, вот твоя клюква, вот грибы".

Мне неловко стало, подарки вроде как не мои. Ну ладно... Вышел, покрутил барабан, отгадал две буквы. Мне DVD — плейер дали и турнули оттуда.

А Чуна — городок, в котором я 10 лет жил, — после этой передачи меня освистала. За то, что я сказал в эфире, что я из Иркутска", — рассказал Михаил Майер.

Ярославец Иван Коптев также подтвердил, что Якубовичу дарят презенты, заранее приготовленные редакторами шоу. По мнению экс — участника, съестные презенты на передаче все подставные, так как "борщ тети Зины" в ином случае прокис бы в пути из Владивостока.[ads-pc-2]"Одаривание Якубовича как обязательную, уже приевшуюся всем церемонию редакторы программы обсуждали с каждым участником отдельно.

Я — то собирался подарить картину художника-самоучки Василия Бахарева из города Данилов, что в Ярославской области, и мешок сухарей — у меня рядом с домом две исправительные колонии.

Но творческая группа "Поля чудес" всучила мне еще тюремную фуфайку", — заявил Коптев.

Как выяснилось, все участники заполняют специальную анкету, в которой указывают, какие подарки они собираются привезти в студию.

Если же людям нечего подарить, то редакторы могут сами что — нибудь подобрать — главное, чтобы презент соответствовал месту, откуда приехал участник.

Так, Инну Каменеву представили в студии как жительницу Череповца, хотя на самом деле она является москвичкой.

"У меня сразу спросили: "Вы с подарками придете?". Я сказала, что да. Сразу наметила пирогов напечь и торт сделать. Но редактор сказала, что мне не хватает водки.

Поэтому мне ее купили, чтобы я вручила все эти гостинцы в студии", — сказала Каменева, участвовавшая в капитал — шоу 3 февраля.

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

infact.pro

Вся правда о съемках капитал-шоу "Поле Чудес": dimagrib

Если вы выросли на программе "Поле Чудес", не рекомендую читать этот текст, чтобы не разрушить детские наивные фантазии. Нельзя сказать, что я бежал каждую пятницу к телевизору, чтобы посмотреть очередной выпуск капитал-шоу, но в силу определенных обстоятельств мне так или иначе приходилось лицезреть неизменно усатого Леонида Якубовича частенько, который даже к тому времени стал символом Первого канала. И раньше у меня не было сомнений, что капитал-шоу — всего лишь слаженная работа сценаристов, где нет почти ничего живого. Однако я надеялся лишь на одно — чтобы Якубович не зачитывал заученные фразы, а говорил сам. Только на деле все оказалось гораздо страшней...

И это, как ни странно, казалось подарков. Понятное дело, все это ради возрастной категории шоу, ведь сама игра в программе занимает ничтожное количество времени, однако с каждым годом игра кажется все более пластмассовой и убогой, хотя не скрою, в детстве я был без ума от нее и даже гадал вместе с родителями буквы... Итак, согласно статье, опубликованной Ruposters, авторы капитал-шоу "Поле чудес" на протяжении многих лет обманывают зрителей. Редакторы проекта сами покупают участникам подарки для Леонида Якубовича.

Участник программы Михаил Майер приоткрыл завесу тайны над тем, как на самом деле проходят съемки "Поля чудес". По словам мужчины, редакторы сами вручили ему презенты для Якубовича и заставили соврать о своей малой родине.

"Там меня нарядили цыганом, надели красную рубаху, поскольку я собирался спеть песню "Гитара" Успенской. За кулисами велели: "Говори, что ты приехал из Иркутска, вот твоя клюква, вот грибы". Мне неловко стало, подарки вроде как не мои. Ну ладно... Вышел, покрутил барабан, отгадал две буквы. Мне DVD-плейер дали и турнули оттуда. А Чуна - городок, в котором я 10 лет жил, - после этой передачи меня освистала. За то, что я сказал в эфире, что я из Иркутска", - рассказал Михаил Майер.

Ярославец Иван Коптев также подтвердил, что Якубовичу дарят презенты, заранее приготовленные редакторами шоу. По мнению экс-участника, съестные презенты на передаче все подставные, так как "борщ тети Зины" в ином случае прокис бы в пути из Владивостока.

"Одаривание Якубовича как обязательную, уже приевшуюся всем церемонию редакторы программы обсуждали с каждым участником отдельно. Я-то собирался подарить картину художника-самоучки Василия Бахарева из города Данилов, что в Ярославской области, и мешок сухарей - у меня рядом с домом две исправительные колонии. Но творческая группа "Поля чудес" всучила мне еще тюремную фуфайку", - заявил Коптев.

Как выяснилось, все участники заполняют специальную анкету, в которой указывают, какие подарки они собираются привезти в студию. Если же людям нечего подарить, то редакторы могут сами что-нибудь подобрать - главное, чтобы презент соответствовал месту, откуда приехал участник. Так, Инну Каменеву представили в студии как жительницу Череповца, хотя на самом деле она является москвичкой.

"У меня сразу спросили: "Вы с подарками придете?". Я сказала, что да. Сразу наметила пирогов напечь и торт сделать. Но редактор сказала, что мне не хватает водки. Поэтому мне ее купили, чтобы я вручила все эти гостинцы в студии", - сказала Каменева, участвовавшая в капитал-шоу 3 февраля.

Я понимаю, что телевидение — это всегда сценарий и постановка, в этом нет ничего удивительного, просто становится немного грустно после таких статей, потому что вместе с ними кончается детство. И, кстати, совершенно непонятно, зачем людям, которые и так везут подарки, покупать другие и придумывать другие города? Неужели нет достаточное количество героев из разных городов? Как думаете?

dimagrib.livejournal.com


Смотрите также

Карта Сайта