Оригинальные съедобные подарки своими руками. Оригинальный съедобный подарок своими руками


Оригинальные съедобные подарки своими руками

Не успеете оглянуться и  праздники не за горами. Что подарить? Подарите съедобные подарки в съедобной упаковке. Это и оригинально, нестандартно, а главное вкусно.

В дизайне есть такое направление – фуд-дизайн (фуд-стиль). К нему относится и карвинг (резьба по овощам), и кулинарные подарки. Но если карвинг подходит исключительно для овощей, то кулинарные подарки может сделать каждый с минимальными затратами и из самых доступных продуктов!Как сами подарки, так и упаковка для них может быть сделана из теста, свежих и сушеных овощей и фруктов, пряных трав, орехов и морепродуктов, сыра, готового хлеба и даже из сахара.

В Новый год съедобные подарки будут вне конкуренции, так как хозяйка наступающего года – Овца – обожает ручную работу и домашнюю кухню.

1. Ажурная чаша с цветной домашней лапшой

Тесто – идеальный материал для создания вкусной упаковки для ваших подарков. Делать упаковку из теста несложно, наоборот, очень увлекательно. Здесь, так же, как и в случае приготовления блюд по традиционным рецептам, практически не нужны специальные приспособления. Достаточно иметь несколько подходящих формочек, фольгу, разделочную доску и скалку, 1–2 фигурных ножа, кулинарную кисточку и терку. Конечно, замечательно, если у вас есть какие-то специальные инструменты для фигурной нарезки теста, «ножи-декораторы», кулинарные шприцы и приспособления для приготовления лапши. Но можно с успехом обойтись и без них.

РЕЦЕПТ АЖУРНОЙ ВАЗЫ ИЗ ЛАПШИ

Что нужно:

1 ст. муки1 яйцо1/4 ст. воды

мискафольгабольшая тарелка

Как приготовить ажурную вазу из лапши:

1. Из муки, яйца и воды замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и поставить на него тарелку.

Раскатать тесто и поставить на него тарелку. Фото: Ольги Вороновой

2. Вырезать круг по форме тарелки. Поставить на этот круг миску.

3. Аккуратно острым ножом нарезать оставшееся тесто на полоски шириной 1–2 см.

4. Перевернуть миску и положить сверху тесто с нарезанными полосками.

5. Последовательно брать по две полоски, перекручивать их и закреплять крест-накрест на стенках миски.

6. Подсушить «вазу» в духовке.

 Разрезать тесто на ленты и скрутить между собой. Фото: Ольги Вороновой

7. Вазочку вы можете сделать цветной, например, розовой. Для этого нужно подкрасить тесто морковным соком.

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ РАЗНОЦВЕТНОЙ ЛАПШИ

Что нужно:

2 ст. муки2 яйца1/2 ст. воды

куркумапряная сушеная зеленьпаприка

Как приготовить домашнюю разноцветную лапшу:

1. Из муки, яиц и воды замесить тесто. Разделить его на 4 равные части. Первую часть теста не окрашивать, а остальные – окрасить. Для получения желтого цвета используйте куркуму, для зеленого – сушеную измельченную зелень, для красного цвета – паприку.

2. Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт, посыпать мукой и нарезать нити тонкой лапши, пользуясь специальным «колесиком».

3. Возьмите по 3–4 нити лапши и сверните их в клубок.

4. Наполнить «клубочками» лапши ажурную «вазу».

Вязаная сырная сумочка с домашним картофельным печеньем 

Сыр – является лучшим материалом для создания модной подарочной упаковки, и, конечно, самих подарков! При работе с сыром требуется минимум инструментов. Как правило, это обыкновенные столовые ножи разного размера, фигурные формочки для вырезания, фольга, пищевая пленка, деревянные шпажки. Плавить сыр можно и в духовке, и в печи СВЧ. Вот и все! Еще вам могут понадобиться спицы для вязания или крючок.

Сырная сумочка с домашним картофельным печеньем

РЕЦЕПТ СУМОЧКИ ИЗ СЫРА

Что нужно:

2–3 упаковки сыра «Чечил»спицы для вязания  № 6, 7 или 8

Как приготовить сумочку из сыра:

1.  Набрать на спицы нужное число петель из сыра, исходя из желаемого размера сумочки.

 Из сыра «Чечил» свяжите вазочку. Фото: Ольги Вороновой

2.  Вязать полотнище сумочки лицевой гладью, чередуя лицевые и изнаночные ряды.

3. Скрепить боковые швы сумочки сырными нитями, а ручку скрутить из двух сырных нитей в виде шнура.

4. Прикрепить ручку к сумочке с помощью узлов, концы сырных нитей распушить так, чтобы получились «кисточки».

Вы можете связать сумочку с более сложным узором, а также с орнаментом, используя сыр «Чечил» двух цветов: обыкновенный белый и копченый. Чем крупнее спицы –  тем более выразительной получится фактура вязания.

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Что нужно:

150 г муки200 г картофельного пюре100 г тертого сыра50 г тертой моркови2 яйца1 ч.л. соликукурузные хлопья для панировкирастительное масло – для обжарки

Как приготовить домашнее картофельное печенье:

1. Сложить картофельное пюре, сыр и морковь в миску, посолить. Ввести одно яйцо, добавить муку. Как следует перемешать и замесить тесто.

2. Разделить массу на небольшие кусочки и сформировать плоские брусочки.

3.  Кукурузные хлопья слегка измельчить, панировка не должна быть слишком мелкой.

4. Каждый брусочек обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кукурузной панировке.

5. Поджарить картофельные палочки на растительном масле.

Расписной поднос из теста с шоколадной посудой

Выпеченный из теста сервиз – отличный новогодний подарок! Здесь элегантная чашечка, миниатюрная ложечка и роскошный поднос, расписанный шоколадом. Все это вместе – невероятно вкусные, «дизайнерские» пирожные. Такой «сервиз» станет украшением праздничного стола и подарком, который произведет настоящий фурор.

Выпеченный из теста сервиз

РЕЦЕПТ РАСПИСНОГО ПОДНОСА

Что нужно:

200 г муки50 г сметаны жирностью 20%100 г сахара50 г маргарина1/4 ч. л. соды1/2 плитки горького шоколада

керамический или металлический подносфольгаспециальный трафарет «Хэнди Арт»губкамед

Как приготовить расписной поднос:

1. В муку положить сахар, соду, маргарин и сметану. Замесить тесто. Скатать его в шар и поместить в холодильник на 20 минут.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт.

3. Обернуть поднос фольгой и облепить его тестом снаружи. Выпекать в течение 15–20 минут при температуре 200°С. Остудить до комнатной температуры и отделить «поднос» от формы.

Для шоколадного подноса нужен специальный трафарет. Фото: Ольги Вороновой

4. Отрезать от трафарета квадратную рамку, ограничивающую узор.

5. Смазать обратную сторону трафарета медом. Положить трафарет на поднос промазанной стороной вниз и слегка прижать.

6. Смочить губку в шоколаде и аккуратно легкими движениями «набивать» шоколад в отверстия трафарета.

Смочить губку в шоколаде и наносите его на тесто. Фото: Ольги Вороновой

7. Поставить расписной «поднос» на 10 минут в холодильник.

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОЙ ЧАШКИ И ЛОЖКИ

Что нужно:

150 г муки40 г сметаны жирностью 20%80 г сахара40 г маргаринасода – на кончике ножа1/2 плитки горького шоколада

маленькая керамическая пиалакофейная ложкафольгарастительное масло

Как приготовить шоколадную чашку и ложку:

1. Из муки, сахара, маргарина, сметаны и соды замесить тесто. Охладить и раскатать в тонкий пласт.

2. Взять маленькую керамическую или стеклянную пиалу, обернуть ее фольгой и слегка смазать растительным маслом.

3. Подготовленную пиалу облепить снаружи тестом. Вылепить из теста маленькую «ручку» для будущей «чашки» и прикрепить ее к боку пиалы.

4. Поместить «чашку» в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

5. Ложку испечь по той же технологии.

6. Аккуратно с помощью кисточки покрыть внешнюю часть «чашечки» шоколадом, то же самое проделать с ложечкой. Поставить чашечку и ложечку на 10 минут в холодильник.

7. На расписной поднос поставить «чашечку» в шоколаде и наполнить ее любым кремом, сверху украсить «крышечкой» из зефира. Ложечку положить рядом на поднос.

Источник

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

kakhacker.ru

Вкусные подарки своими руками: что приготовить в подарок на Новый год

Роскошный подарок — не обязательно дорогой. Яркие съедобные подарки handmade в красивой упаковке делаются легко и радуют друзей и родственников на праздничных вечеринках. Ксения Татарникова, автор блога Smart Cookie предлагает шесть простых рецептов.

Авокадо-заправка

Готовится за 5 минут и идеально заменяет промышленный майонез в салатах. В авокадо, в отличие от майонеза, много полезных жиров, клетчатки и витамина К. Плюс два важнейших антиоксиданта — ликопен и бета-каротин.

В блендере смешайте до кремовой консистенции 1 спелое авокадо, сок 1 лимона, 1/3 ст. белого винного уксуса (если не любите, добавьте побольше лимонного сока), соль и перец. В конце влейте 3/4 ст. оливкового масла и снова смешайте.

Новый выпуск Magic Box! И классные бонусы -)

2 сэмпла средств макияжа, 5 - средств ухода за лицом и телом, 1 - для волос и сразу 2 аромата. А еще 350 бонусов!

Узнать подробнее и заказать +

Источник: http://backtoherroots.com/2012/02/21/creamy-avocado-vinaigrette/

Мандариновое печенье

Тесто лучше приготовить заранее и хранить в холодильнике, а само печенье — испечь в тот день, когда собираетесь его подарить.

Хорошенько промойте 5-6 мандаринов под горячей водой и обсушите полотенцем. Порежьте на тонкие кружочки (как можно тоньше) и положите на сложенное вдвое бумажное полотенце. Перед тем как класть на печенье, переверните и положите на новое полотенце, чтобы подсушить обратную сторону.

Взбейте миксером 1 яйцо и подтаявшее сливочное масло (150 г). Добавьте молотый миндаль (200 г), сахар (100 г), 1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока и 2 ч.л. апельсиновой цедры. Мешайте до консистенции теста. Скатайте в два рулета, примерно по 5 см в диаметре, и отправьте в холодильник минимум на 3 часа.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте каждый рулет на печенье (толщиной полсантиметра) и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Окуните дно маленькой чашки (диаметром 2 см) в миску с сахаром и аккуратно вдавите в печенье. Повторите с каждым. Смажьте печенье взбитым яичным желтком. Положите в углубления кружки мандаринов. Присыпьте сахаром и запекайте 14-15 минут. Остудите и посыпьте сахарной пудрой. Переложите в красивую коробку, застеленную бумагой, – готово!

Источник: http://www.seasonsandsuppers.ca/mandarin-orange-tea-cookies/

Кокосовый джем

Долго варить, но карамельно-ванильный аромат и вкус стоят того — похоже на кокосовую сгущенку.

В кастрюле на среднем огне доведите до кипения: 800 мл консервированного кокосового молока, 200 г коричневого сахара, можно добавить содержимое 1 стручка ванили. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока не загустеет, — около 2 часов. Снимите с огня, перелейте в банку и плотно закройте крышкой. Хранится 2 недели.

Источник: http://www.rosewaterandthyme.com/2011/10/vegan-dulce-de-leche/

Шоколадный кекс в бутылке

В принципе, подойдет любой рецепт вашего любимого кекса, но этот смотрится особенно выигрышно благодаря разным слоям – геркулес, шоколад, орехи. Сложите в красивую бутылку все сухие ингредиенты рецепта (орехи и кусочки шоколада сверху), хорошенько утрамбовывая каждый слой, и прикрепите карточку с рецептом. Все, что останется, – добавить жидкие ингредиенты и испечь.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в большой миске ингредиенты бутылки – 2 ст. муки, 1 ст. геркулеса, 1 ст. коричневого сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, ½ ч.л. мускатного ореха, ½ ст. рубленных грецких орехов и ½ ст. поломанного в мелкую крошку горького шоколада. В маленькой миске взбейте 1 ст. сметаны, 2 яйца и ¼ ст. растопленного сливочного или кокосового масла. Добавьте 1 ч.л. цедры лимона или апельсина, 1 тертое яблоко, перемешайте миксером. Влейте в миску с сухими ингредиентами и снова перемешайте. Перелейте в форму для кекса и запекайте 40 минут при 180 градусах.

Источник: http://www.thekitchn.com/cute-gift-idea-quick-bread-in-133584

Фисташково-розмариновое песто

Готовится за десять минут и производит неизгладимое впечатление, особенно если тот, кому вы принесли подарок, пока не пробовал с песто: запеченный картофель, запеченную брокколи, бутерброд, макароны, хрустящую поленту, тофу на гриле.

Измельчите в блендере 2 зубчика чеснока. Всыпьте соленые фисташки (1/2 ст.) и перемешайте в крупную крошку. Добавьте свежий шпинат и петрушку (без стеблей, 3-4 горсти), ¼ ст. тертого пармезана (или другого сыра), 2 ст.л. измельченного свежего розмарина, 2 ст.л. сока лимона, по щепотке соли и перца. Перемешайте. Медленно влейте 1/3 ст. оливкового масла и снова перемешайте. Попробуйте и добавьте соль/перец, если нужно. Хранится в холодильнике под плотно закрытой крышкой неделю.

Источник: http://www.edibleperspective.com/home/2013/12/17/pistachio-rosemary-pesto-with-power-greens.html

Запеченный миндаль с травами

Упадок сил и настроения — чем спасаться? Миндалем с тимьяном))

Бланшируйте миндаль: опустите 2 ст. сырых орехов в кипящую воду на 1 минуту, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Выложите орехи на кухонное полотенце и очистите — кожица легко соскользнет между пальцами.

В большой сковороде подогрейте 2 ст.л. оливкового масла, выложите миндаль и готовьте на среднем огне, помешивая, до золотистости, 10-12 минут. Вмешайте 2 ст.л. свежего тимьяна и снимите с огня.

Заправьте солью и перцем и распределите по противню, чтобы окончательно остыли. Можно перекусывать, угощать гостей, брать в дорогу/на работу. Хранится в закрытом контейнере 2 недели.

Источник: http://smart-cookie.ru/www.cooklikeachampionblog.com/2011/11/fried-herbed-almonds/

Читайте также:

Семь нескучных завтраков

5 согревающих супов

www.beautyinsider.ru

Оригинальные съедобные подарки своими руками

Съедобные подарки.

Новый год не за горами. Что подарить? Подарите съедобные подарки в съедобной упаковке. Это и оригинально, нестандартно, а главное вкусно.

В дизайне есть такое направление – фуд-дизайн (фуд-стиль). К нему относится и карвинг (резьба по овощам), и кулинарные подарки. Но если карвинг подходит исключительно для овощей, то кулинарные подарки может сделать каждый с минимальными затратами и из самых доступных продуктов!

Как сами подарки, так и упаковка для них может быть сделана из теста, свежих и сушеных овощей и фруктов, пряных трав, орехов и морепродуктов, сыра, готового хлеба и даже из сахара.

В Новый год съедобные подарки будут вне конкуренции, так как хозяйка наступающего года – Овца – обожает ручную работу и домашнюю кухню.

1. Ажурная чаша с цветной домашней лапшой

Чаша с цветной домашней лапшой. Фото: Ольги Вороновой

Тесто – идеальный материал для создания вкусной упаковки для ваших подарков. Делать упаковку из теста несложно, наоборот, очень увлекательно. Здесь, так же, как и в случае приготовления блюд по традиционным рецептам, практически не нужны специальные приспособления. Достаточно иметь несколько подходящих формочек, фольгу, разделочную доску и скалку, 1–2 фигурных ножа, кулинарную кисточку и терку. Конечно, замечательно, если у вас есть какие-то специальные инструменты для фигурной нарезки теста, «ножи-декораторы», кулинарные шприцы и приспособления для приготовления лапши. Но можно с успехом обойтись и без них.

РЕЦЕПТ АЖУРНОЙ ВАЗЫ ИЗ ЛАПШИ

Что нужно:

1 ст. муки

1 яйцо

¼ ст. воды

миска

фольга

большая тарелка

Как приготовить ажурную вазу из лапши:

1. Из муки, яйца и воды замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и поставить на него тарелку.

Раскатать тесто и поставить на него тарелку. Фото: Ольги Вороновой

2. Вырезать круг по форме тарелки. Поставить на этот круг миску.

3. Аккуратно острым ножом нарезать оставшееся тесто на полоски шириной 1–2 см.

4. Перевернуть миску и положить сверху тесто с нарезанными полосками.

5. Последовательно брать по две полоски, перекручивать их и закреплять крест-накрест на стенках миски.

6. Подсушить «вазу» в духовке.

Разрезать тесто на ленты и скрутить между собой. Фото: Ольги Вороновой

7. Вазочку вы можете сделать цветной, например, розовой. Для этого нужно подкрасить тесто морковным соком.

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ РАЗНОЦВЕТНОЙ ЛАПШИ

Что нужно:

2 ст. муки

2 яйца

½ ст. воды

куркума

пряная сушеная зелень

паприка

Как приготовить домашнюю разноцветную лапшу:

1. Из муки, яиц и воды замесить тесто. Разделить его на 4 равные части. Первую часть теста не окрашивать, а остальные – окрасить. Для получения желтого цвета используйте куркуму, для зеленого – сушеную измельченную зелень, для красного цвета – паприку.

2. Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт, посыпать мукой и нарезать нити тонкой лапши, пользуясь специальным «колесиком».

3. Возьмите по 3–4 нити лапши и сверните их в клубок.

4. Наполнить «клубочками» лапши ажурную «вазу».

Вязаная сырная сумочка с домашним картофельным печеньем

Сыр – является лучшим материалом для создания модной подарочной упаковки, и, конечно, самих подарков! При работе с сыром требуется минимум инструментов. Как правило, это обыкновенные столовые ножи разного размера, фигурные формочки для вырезания, фольга, пищевая пленка, деревянные шпажки. Плавить сыр можно и в духовке, и в печи СВЧ. Вот и все! Еще вам могут понадобиться спицы для вязания или крючок.

Сырная сумочка с домашним картофельным печеньем

РЕЦЕПТ СУМОЧКИ ИЗ СЫРА

Что нужно:

2–3 упаковки сыра «Чечил»

спицы для вязания № 6, 7 или 8

Как приготовить сумочку из сыра:

1. Набрать на спицы нужное число петель из сыра, исходя из желаемого размера сумочки.

Из сыра «Чечил» свяжите вазочку. Фото: Ольги Вороновой

2. Вязать полотнище сумочки лицевой гладью, чередуя лицевые и изнаночные ряды.

3. Скрепить боковые швы сумочки сырными нитями, а ручку скрутить из двух сырных нитей в виде шнура.

4. Прикрепить ручку к сумочке с помощью узлов, концы сырных нитей распушить так, чтобы получились «кисточки».

Вы можете связать сумочку с более сложным узором, а также с орнаментом, используя сыр «Чечил» двух цветов: обыкновенный белый и копченый. Чем крупнее спицы – тем более выразительной получится фактура вязания.

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Что нужно:

150 г муки

200 г картофельного пюре

100 г тертого сыра

50 г тертой моркови

2 яйца

1 ч. л. соли

кукурузные хлопья для панировки

растительное масло – для обжарки

Как приготовить домашнее картофельное печенье:

1. Сложить картофельное пюре, сыр и морковь в миску, посолить. Ввести одно яйцо, добавить муку. Как следует перемешать и замесить тесто.

2. Разделить массу на небольшие кусочки и сформировать плоские брусочки.

3. Кукурузные хлопья слегка измельчить, панировка не должна быть слишком мелкой.

4. Каждый брусочек обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кукурузной панировке.

5. Поджарить картофельные палочки на растительном масле.

Расписной поднос из теста с шоколадной посудой

Выпеченный из теста сервиз – отличный новогодний подарок! Здесь элегантная чашечка, миниатюрная ложечка и роскошный поднос, расписанный шоколадом. Все это вместе – невероятно вкусные, «дизайнерские» пирожные. Такой «сервиз» станет украшением праздничного стола и подарком, который произведет настоящий фурор.

Выпеченный из теста сервиз

РЕЦЕПТ РАСПИСНОГО ПОДНОСА

Что нужно:

200 г муки

50 г сметаны жирностью 20%

100 г сахара

50 г маргарина

¼ ч. л. соды

½ плитки горького шоколада

керамический или металлический поднос

фольга

специальный трафарет «Хэнди Арт»

губка

мед

Как приготовить расписной поднос:

1. В муку положить сахар, соду, маргарин и сметану. Замесить тесто. Скатать его в шар и поместить в холодильник на 20 минут.

2. Раскатать тесто в тонкий пласт.

3. Обернуть поднос фольгой и облепить его тестом снаружи. Выпекать в течение 15–20 минут при температуре 200°С. Остудить до комнатной температуры и отделить «поднос» от формы.

Для шоколадного подноса нужен специальный трафарет. Фото: Ольги Вороновой

4. Отрезать от трафарета квадратную рамку, ограничивающую узор.

5. Смазать обратную сторону трафарета медом. Положить трафарет на поднос промазанной стороной вниз и слегка прижать.

6. Смочить губку в шоколаде и аккуратно легкими движениями «набивать» шоколад в отверстия трафарета.

Смочить губку в шоколаде и наносите его на тесто. Фото: Ольги Вороновой

7. Поставить расписной «поднос» на 10 минут в холодильник.

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОЙ ЧАШКИ И ЛОЖКИ

Что нужно:

150 г муки

40 г сметаны жирностью 20%

80 г сахара

40 г маргарина

сода – на кончике ножа

½ плитки горького шоколада

маленькая керамическая пиала

кофейная ложка

фольга

растительное масло

Как приготовить шоколадную чашку и ложку:

1. Из муки, сахара, маргарина, сметаны и соды замесить тесто. Охладить и раскатать в тонкий пласт.

2. Взять маленькую керамическую или стеклянную пиалу, обернуть ее фольгой и слегка смазать растительным маслом.

3. Подготовленную пиалу облепить снаружи тестом. Вылепить из теста маленькую «ручку» для будущей «чашки» и прикрепить ее к боку пиалы.

4. Поместить «чашку» в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

5. Ложку испечь по той же технологии.

6. Аккуратно с помощью кисточки покрыть внешнюю часть «чашечки» шоколадом, то же самое проделать с ложечкой. Поставить чашечку и ложечку на 10 минут в холодильник.

7. На расписной поднос поставить «чашечку» в шоколаде и наполнить ее любым кремом, сверху украсить «крышечкой» из зефира. Ложечку положить рядом на поднос.

depils.com

Вкусные подарки. Как приготовить вкусные подарки?

Подарок, приготовленный своими руками, а не купленный в магазине, - это нечто уникальное, оригинальное и особенно приятное. Это может быть стопка красивого печенья в красивой коробке с именным ярлычком, могут быть трюфели в блестящей целофановой обертке с ленточкой, или красивая бутылка клубники в вине - что бы вы не приготовили, ваши родные и любимые будут приятно удивлены и тронуты.Вкусные подарки порадуют не только ребенка, но и взрослого, и станут замечательным украшением для праздничного стола, будь то тортик ко Дню влюбленных или вкусный, сладкий подарок на день рождения.

Все люди родом из детства и отлично помнят ту искреннюю радость при получении долгожданных гостинцев, а многие до сих пор любят порадовать свои рецепторы изысканными кондитерскими изделиями. Главным условием для того, чтобы лакомые презенты стали приятным сюрпризом, является знание пристрастий человека, для которого предназначаются эти вкусные подарки.

Так, в Новый год или на Рождество Христово можно порадовать родных и близких апельсиновыми бискотти с кардамоном, имбирными «елочками» с курагой, миньоном, или тарталетками с джемом.

Праздник всех влюбленных – торжество особенное, и подход здесь также требуется отдельный: вкусные подарочки должны соответствовать тематике Дня святого Валентина и иметь намек на любовь и романтику. Прекрасными вариантами таких презентов могут быть песочные сердечки, печенье с любовной запиской, шоколадные сердечки, съедобные валентинки.

Оригинального подхода требует вкусный подарок на день рождения или на именины, так как эти две даты всегда являются одними из самых важных в жизни каждого человека. Получателю сладкого сюрприза будет особенно приятно, если ему преподнесут праздничный торт с его именем или указанием возраста (в особенности, когда речь идет о юбилее).

Готовя для дорогого человека необычный гостинец к празднику, следует также учесть его привычки и образ жизни, которого он придерживается. Так, сладкоежки всегда с удовольствием примут шоколадные вкусности, баночку варенья или приторный торт. Тем же, кто является приверженцем здорового образа жизни, вкусный подарок на день рождения лучше выполнить в виде фруктового натюрморта и натурального сока.

Подарок, приготовленный своими руками, а не купленный в магазине, - это нечто уникальное, оригинальное и особенно приятное. Это может быть стопка красивого печенья в красивой коробке с именным ярлычком, могут быть трюфели в блестящей целофановой обертке с ленточкой, или красивая бутылка клубники в вине - что бы вы не приготовили, ваши родные и любимые будут приятно удивлены и тронуты.Вкусные подарки порадуют не только ребенка, но и взрослого, и станут замечательным украшением для праздничного стола, будь то тортик ко Дню влюбленных или вкусный, сладкий подарок на день рождения.

Все люди родом из детства и отлично помнят ту искреннюю радость при получении долгожданных гостинцев, а многие до сих пор любят порадовать свои рецепторы изысканными кондитерскими изделиями. Главным условием для того, чтобы лакомые презенты стали приятным сюрпризом, является знание пристрастий человека, для которого предназначаются эти вкусные подарки.

Так, в Новый год или на Рождество Христово можно порадовать родных и близких апельсиновыми бискотти с кардамоном, имбирными «елочками» с курагой, миньоном, или тарталетками с джемом.

Праздник всех влюбленных – торжество особенное, и подход здесь также требуется отдельный: вкусные подарочки должны соответствовать тематике Дня святого Валентина и иметь намек на любовь и романтику. Прекрасными вариантами таких презентов могут быть песочные сердечки, печенье с любовной запиской, шоколадные сердечки, съедобные валентинки.

Оригинального подхода требует вкусный подарок на день рождения или на именины, так как эти две даты всегда являются одними из самых важных в жизни каждого человека. Получателю сладкого сюрприза будет особенно приятно, если ему преподнесут праздничный торт с его именем или указанием возраста (в особенности, когда речь идет о юбилее).

Готовя для дорогого человека необычный гостинец к празднику, следует также учесть его привычки и образ жизни, которого он придерживается. Так, сладкоежки всегда с удовольствием примут шоколадные вкусности, баночку варенья или приторный торт. Тем же, кто является приверженцем здорового образа жизни, вкусный подарок на день рождения лучше выполнить в виде фруктового натюрморта и натурального сока.

kuking.net


Смотрите также

.